Потому что что сначала вы топили за ГОСДЕП, потом за Навального, сейчас за бандеровцев топят. Почему вы меняете взгляды?
Я топлю за себя и место русских в России, но меня тоже называют русофобкой циипсо, потому что я против макс 😁😁
Иииии? Это конкретные реальности проживания в Москве.
Я ещё могу спросить, какой русский мир защищают в чужой стране, когда у нас в России жилищные сертификаты получают многоженцы из Таджикистана.
Или правду говорить нельзя ?
То есть вы врёте?
Я карантин проводила в Москве и Подмосковье – никаких случаев со сломом ног спортсменам не помню.
Да и передвигаться по городу было можно
Какую "правду"? В ПНД обратись, там помогут.
Когда на карантине менты обращались, просто говорили, что сидеть на лавке сейчас нельзя, на этом всё.
У тебя фантазии охуеть просто.
Ну когда "правду" о жизни в РФ узнаешь из Медузы/Дождя/Радиосвободы, то и рождается такая "реальность".
Какой он нахер русский😏 Там в настройках корявый перевод с китайского. Да и название Макс - Максим — мужское имя латинского происхождения. Римское родовое имя.
А вы сможете назвать Русское имя не какого-то либо происхождения? Мне пока на ум только Гостомысл приходит. Надо было так мессенджер и назвать!
Разочарую: Лада это кельтское имя. Любовь - греческое. Светозар - греко-иудейское, собирательное. Ярослав, как и все прочие "славы", является местной алаптацией скандинавских имён. Если б мода давать детям заморские имена не привилась однажды Русскому народу, звали бы нас сегодня: Собака, Свинья, Соловей, а девчат: Куница, Ласка, Лебедь и т.д. Но случилось, как случилось, чего уж теперь.
Тем не менее факт того, что мах русский месседжер остается фактом. Хотя бы потому, что сервера его в РФ. Так что еще напишешь?
Качество и изначально мутная схема от вк. Мне кажется Газпром медиа и господин Жаров слишком много жрать;))
Вы сейчас серьезно про налоги ?
На мой взгляд контроль за распределением гос средств до их хищения по чиновниками, принесёт стране больше прибыли, чем налоги Дурова. Эти кончиты даже деньги на сво умудряются украсть.
Что касается казнокрадства, то это всегда плохо. Но воры всегда во все века и во всех странах были, есть и будут. Вон в Китае смертная казнь, а все равно воруют суки.
Это как связано с темой обсуждения мне не ясно. Аргументов просто других нет? Тогда не продолжай диалог.
Аргумент перехода в Макс из за налогов Дурова, это какой-то незнакомый мне уровень патриотичного дольбоебизма. Вероятно следующий шаг будет переход на отечественных мох сфагнум, вместо гигиенических прокладок, потому что они все имеют иностранную капитализацию.
Кстати я так и не нашла в твоих словах не единого аргумента против мах, кроме названия. Делаю вывод, что ты протестуешь просто ради протеста.
Не мой комментарий, но он прям хорошо отражает, что люди которые топят за Макс, не имеют семьи, работы и вообще так себе людишки.
Вот только ты нихрена не написал чем мах в итоге плох. Я пока не поставила, но старший сын по работе пользуется и говорит что норм приложение. Неужели твоего ума не хватило реальные плюсы/минусы найти вместо теорий заговоров и высеров на Пикабу? Самое смешное, что большая часть хейтеров такие. Как же обычным людям решить для себя тогда?
А я уже ранее сделала выводы о патриотичном долбоебизме, когда Вы не видите аргументов, потому что они отличаются от Вашей собственной парадигмы мира.
В психологии это называется выборочная слепота.
Тысяча мух не убедят меня, что гавно это вкусно.