Куда пропали немцы?
Однажды меня занесло в западную Африку, а именно в Гану. Страна в целом дружелюбная, и люди приветливые но... бывают но.
Так случилось, что я со своими друзьями пошли на день рождение к нашему знакомому (местному бизнесмену) и там также был приглашен высокопоставленный чиновник из посольства РФ. Ну мы с ним разговорились и начали расспрашивать про всякие истории которые случаются с белыми людьми на черном континенте.
В общем сама история.
Пропали два немца. Не выходят на связь уже достаточно давно. Полиция на ушах, начинает выяснять где их видели последний раз. В общем выяснили что их телефоны последний раз подключились к вышкам на севере страны. Короче понесло этих любителей путешественников в самую жопу страны, можно сказать в самую пердюльку. Ну полиция поперлась искать экстремалов, международный скандал как бы нафик не нужен. Нашили племя, которое там проживает. Вызвали вождя. Дальше вождь "В" и полиция "П"
П: - где немцы?
В: - мы их съели?
П: - 0_о
В: - ну можете взять двоих из моего племени и мы в расчете.
Вот такая история.
На первый взгляд кажется байкой, но если уважаемым пикабушникам будет интересно, то расскажу, что делают с людьми если они украли что-то, а также что делают с людьми если они украли что-то у представителей ашанти. И все становится на свои места.