Чем больше вижу Dragon Age: Inquisition, тем меньше претензий к сюжету, побочным заданиям, боевой системе и графике Assassin's Creed Unity.
P.S. знаю что жанры разные, тем и печальнее.
Нет, только прочитал. Эммм, для меня это идеально, что не надо стоять впритык к итему чтобы его использовать. Я и говорил что про тот самый метр до лута) Не вижу причин для негодования. Или ты хочешь поднять тему багов ассасина?)
в нормальных играх после нажатия на предмет персонаж к нему подходит и берет впритык, самому стоять не надо. Это называется качественная анимация, ей уже лет 14 не меньше, и к багам это не относится это бездарность разрабов.
И чем же он так интересен великолепными записками богатым выбором Закрытием цветастых порталов? ой, простите попутал Никогда бы не подумал, что даже взлом замков в 3д экшоне будет лучше, чем в рпг (я знаю что в рпг с активной паузой взлом всегда был автоматический, но прыжки и скаты добавили, значит визуализацию хотели прибавить) Боже, а этот сбор лута, мне кажется или в первой готике было больше анимаций и они были точнее, а не ковыряние в земле за три метра до объекта.
в чем? В клишированных диалогах, в собери-подай квестах, в отсутствии режисуры в побочных квестах, в то что куча квестов это записка с текстом (это в век-то визуализации) Я конечно слышал, что игра раскрывается после 12 часов (где-то я это слышал, ах да в 3 масс эффекте), но это простите пиздец.
про сбор лута, не знаю как у тебя, но у меня лут не собирается если я не стою в метре от него, и с анимацией у меня все ок, нету вообще никаких проблем. Так интересно почему же именно у тебя создалось это впечатление?
про сбор лута, не знаю как у тебя, но у меня лут не собирается если я не стою в метре от него, и с анимацией у меня все ок, нету вообще никаких проблем. Так интересно почему же именно у тебя создалось это впечатление?