1

Куда катятся контакт - центры компаний?

К теме поста Продолжение поста «Беру.ру Как меня обманули»

В последнее время часто приходится сталкиваться с операторами поддержки на разных ресурсах (начиная от покупки товара, заканчивая оказанием каких - либо услуг). И с каждым днем "подгорает" все сильнее. Плюс постов на Пикабу все больше по данному же направлению.

Я искренне не понимаю что происходит с данными службами в местах, куда я обращаюсь. Ощущение, что туда набирают сотрудников по принципу "о, ты не отвечаешь на вопросы, а пишешь всякую хрень - ты нам подходишь".

Пишешь в поддержку, четко расписываешь ситуацию, прикрепляешь скрины (ведь я же не знаю их внутренней терминологии, скриншоты хоть как то покажут что я хочу), пишешь ЧТО на выходе хотелось бы получить либо какая информация интересуется. А по итогу что? А по итогу тебе отвечают невпопад и совсем не на то, что ты хотел узнать. Типа "ты че, тупая, кнопку не видишь". Получаешь такой ответ, думаешь "ну хорошо, может я реально что то не то написала" и начинаешь звонить. На звонок можно потратить от 10 до 30 минут не получив в итоге никакого дельного результата, а просто пол часа слушать разных специалистов, которые мило спрашивают о проблеме. И вот спустя пол часа думаешь за что ж тебя так ненавидит то эта компания...

И в последнее время так везде (90% случаев)! Куда бы ни позвонила, ни написала чтобы что-то уточнить, попросить помочь в каком то вопросе, заказать. К счастью, рынок на столько насыщен товарами / услугами, что я отказываюсь (если есть такая возможность) от продавцов и ищу других, более адекватных.

И да, я работала в контакт - центре. Я знаю, как это тяжело, когда звонят психи и не адекватные люди. Я знаю каково это когда на тебя орут пол дня по делу или без. Я знаю каково это, когда к концу 14 часовой смены голоса просто нет. НО при всем при этом я всегда максимально старалась помочь клиенту. Ведь оператор контакт - центра это такое же лицо компании, как и продавец, секретарь, консультант или кто то еще. И мне было важно помочь, а не ответить на от**бись.

И если тут на Пикабу есть начальники / директора компаний у которых есть контакт - центр, то задумайтесь как ВАС и ВАШУ компанию показывают эти люди, которые вот так отвечают возможным клиентам. И подумайте какую рекламу эти люди потом дадут.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ощущение, что туда набирают сотрудников по принципу "о, ты не отвечаешь на вопросы, а пишешь всякую хрень - ты нам подходишь".

А почему нет? Прямо такое офигенное место для карьерного и профессионального роста?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги