761

Куда катится наш мир?

Вместо предисловия: у нас во дворе живет больной эпилепсией человек, работает тут же дворником. Живет с матерью, но та уже старая и немощная, сил хватает только выйти на улицу и посидеть минут пятнадцать-двадцать на свежем воздухе.
Сегодня вышел на балкон, и тут слышу - этот самый дворник (зовут Дима) из-за чего-то плаче. Ну, я выглянул и увидел действительно для меня страшную картину. Дети (3-ий - 5-ый класс) выбрасываю мусор из ведер, собранный где-то неподалеку прямо под ноги Диме, а затем кидаются в него мячом. Ну, я не растерялся и, не одеваясь спустился вниз, чтобы хорошенько уебать этим мелким пиздюкам. Подошел я, сначала вежливо объяснил что так делать нельзя и получил футбольным мячом по морде. Детишки побежали, позабыв про мяч с криками: "Пошел нахуй".
Ребята, ну как в таком возрасте можно быть ТАКИМИ жестокими,а? Воспитывайте детей правильно, а не ложите на них огромный хуй, чтобы они выросли настоящими людьми, а не этими выродками за компом.
34
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
"Прежде чем вежливо что-то объяснять детям, им сначала надо съездить по морде." - ага, а потом их родители с криками "ОНИЖЕДЕТИ" напишут на тебя заявление в милицию за избиение их не в чем неповинного, белого и пушистого чада.
раскрыть ветку (1)
17
Вообще, по хорошему, нужно было Диме уебать по мордам этих пиздюков, т.к. у него справка душевнобольного, но тот слишком добр и будет терпеть унижения, но бить - нет.
показать ответы
0
Чет не понял... Почему взрослый человек плачет и почему при эпилепсии работает дворником. Это такие же точно люди и могут работать кем угодно, просто иногда у них может случиться приступ. Они как астматики. Здоровые, просто иногда бывают припадки. Так что бред
раскрыть ветку (1)
0
У него развилось психическое заболевание на фоне эпилепсии еще в детстве, потому он отставал в развитии и т.д, вот и работает сейчас дворником.
21
Ну не знаю, меня в суровые времена становления России воспитывали обильным количеством ремня.
Теперь часто слышу заявления родителей - "Ой, ты что, детей бить нельзя, мне психолог сказал" - в итоге вырастают вот такие пиздюки
раскрыть ветку (1)
20
Всех нас воспитывали ремнем, и плакали-то не от боли, а больше от обиды. А теперь - тьфу.
показать ответы
30
Эпилепсия - это не душевно больной человек,он вполне себе адекватен
раскрыть ветку (1)
17
Нееет, у него еще какое-то там заболевание есть, потому и считается недееспособным и потому живет с мамой. Он вполне себе нормальный, но с диагнозом не поспоришь.
9
автор, прочитал пост.... вопрос - хули ты не догнал и не разъебал их?
раскрыть ветку (1)
6
Двоих догнал, их родители послали меня нахуй, когда я привел чад домой.
показать ответы
17
Мы такими не были...Хулиганили да, мячом в стекла попадали и убегали...Но обижать и унижать взрослых, младших, да никогда, дерзить взрослому было запрещенным и невозможным.
раскрыть ветку (1)
6
Да блин, еще и больного человека! Вообще, как так можно?
показать ответы
Так пиздюлей пиздюкам дал?
раскрыть ветку (1)
4
после этого выловил двоих мелких, отвел к родителям, те даже не знали, что они на улице и что они делают. Ну, в общем, был послан нахуй родителями же, ведь их чада самые лучшие!
показать ответы
3
Просто детям нужно объяснять, что так делать нельзя! А что нынешние родители? Возьмут сигарету в зубы, пивко в руку и пошли куда-нибудь, чтобы отдохнуть от остоебавшего чада, а ребенок сам себе предоставлен и все, пиздец.
показать ответы
0
В таких ситуациях нужно главаря за жопу брать и в детскую комнату полиции (если осталась такая). Маленьких говнюк уже будет под надзором, а остальным будет урок.
раскрыть ветку (1)
3
Вот вылавливаю его, он, сука такая, больше не появляется у нас.
показать ответы
DELETED
Че серьезно, взяли уебали мячом по морде да еще и послали на хуй? Не удивительно, что они дворника до слез довели то.
раскрыть ветку (1)
2
серьезно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы