Куда катится мир...

Есть у меня дитё...дочь...5ый класс. Самая мелкая в классе. Но! На всё имеет своё мнение и не боится высказываться,хоть порой и не к месту. Человечек взрывной,эмоциональный,в обиду себя не даст. Очень общительная и дружелюбная. Но если считает,что это ей не надо-не заставить никаким способом. Шило в попе неимоверных размеров. И стадом ходить не будет. Но это так,лирическое отступление. Сама проблема. Ну не любят в обществе людей,не похожих на остальную массу. И посему дочь в классе троллят и травят. Ну дитё ж моё долго терпеть не будет-не понимаешь слов-на поджопник. И вот тут катастрофа!!!! Никто из учителей не видит троллинга, а вот дочкин поджопник видят все!!! А драться-то в школе нельзя! А то мало ли что...троллить можно,а драться нельзя! Ну и заработала дочь репутацию безбожного хулигана и монстра. Так вот,родители обиженных детей написали письмо коллективное с просьбой перевести мою дочь куда подальше! Т.е. проще выгнать моего ребёнка,чем объяснить своим,что троллинг-это плохо, и что просто не надо трогать моё дитя от слова СОВСЕМ. Их дети делают хитрожопее-они караулят мою дочь после школы и пытаются запинать. Но этого никто не видят,а видят только то,что моя дочь дерётся! Ситуация сейчас как в том анекдоте:" кто насрал? Невестка! Так нет её. Так а вон халат её висит." Достаточно только кому-то вякнуть-это N.,и дальше никто не разбирается! Всё! Виновник найден! И родителям ничего не докажешь. Как так,их диточка хорошая, это N монстр и негодяйка! А школа естессно боится за свою задницу. Им проще убрать проблему,чем её решить. Я не говорю,что моя дочь пушистый ангелочек,но и не монстр. Активный человечек со своим мнением. А наше общество придерживается такого мнения-либо ты как все,либо изгой,либо забитый чмошник. И как быть...?

8
Автор поста оценил этот комментарий
Растущего психопата родители пытаются "обелить" эпитетами вроде "эмоциональная", "шило в попе" и т.д. По сути - ребенок не умеет себя вести и держаться в среде сверстников. И троллят этого "безбожного хулигана и монстра" как раз за то, что она - хулиган и монстр. Выводы делайте сами.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги