Куда катится мир...⁠⁠

Есть у меня дитё...дочь...5ый класс. Самая мелкая в классе. Но! На всё имеет своё мнение и не боится высказываться,хоть порой и не к месту. Человечек взрывной,эмоциональный,в обиду себя не даст. Очень общительная и дружелюбная. Но если считает,что это ей не надо-не заставить никаким способом. Шило в попе неимоверных размеров. И стадом ходить не будет. Но это так,лирическое отступление. Сама проблема. Ну не любят в обществе людей,не похожих на остальную массу. И посему дочь в классе троллят и травят. Ну дитё ж моё долго терпеть не будет-не понимаешь слов-на поджопник. И вот тут катастрофа!!!! Никто из учителей не видит троллинга, а вот дочкин поджопник видят все!!! А драться-то в школе нельзя! А то мало ли что...троллить можно,а драться нельзя! Ну и заработала дочь репутацию безбожного хулигана и монстра. Так вот,родители обиженных детей написали письмо коллективное с просьбой перевести мою дочь куда подальше! Т.е. проще выгнать моего ребёнка,чем объяснить своим,что троллинг-это плохо, и что просто не надо трогать моё дитя от слова СОВСЕМ. Их дети делают хитрожопее-они караулят мою дочь после школы и пытаются запинать. Но этого никто не видят,а видят только то,что моя дочь дерётся! Ситуация сейчас как в том анекдоте:" кто насрал? Невестка! Так нет её. Так а вон халат её висит." Достаточно только кому-то вякнуть-это N.,и дальше никто не разбирается! Всё! Виновник найден! И родителям ничего не докажешь. Как так,их диточка хорошая, это N монстр и негодяйка! А школа естессно боится за свою задницу. Им проще убрать проблему,чем её решить. Я не говорю,что моя дочь пушистый ангелочек,но и не монстр. Активный человечек со своим мнением. А наше общество придерживается такого мнения-либо ты как все,либо изгой,либо забитый чмошник. И как быть...?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Растущего психопата родители пытаются "обелить" эпитетами вроде "эмоциональная", "шило в попе" и т.д. По сути - ребенок не умеет себя вести и держаться в среде сверстников. И троллят этого "безбожного хулигана и монстра" как раз за то, что она - хулиган и монстр. Выводы делайте сами.
раскрыть ветку (13)
0

НИХУЯ СЕБЕ у вас категоричные ярлыки! вы в курсе что такое психопат вообще? проблема социализации у ребёнка, не более того)) и то - ерундовая проблема. эмоциональный психопат - звучит не очень))

раскрыть ветку (10)
3

То есть, ТС однобоко осветив ситуацию, навесил ярлыки на одноклассников своей дочери и это нормально, а остальным запрещено? Нет уж, давайте симметрично действовать.

раскрыть ветку (2)
0

ярлыки ярлыкам рознь. одно дело сказать - она тоже виновата. а другое - снихуя утвердить такой диагноз. дети просто дети - они только учатся жить в социуме. учатся друг на друге. там и все виноваты и никто не виноват. потому что ситуация стандартная до безобразия. социально неловких людей травят, физически выделяющихся травят, тех кто бурно реагирует - травят. проблема тут не в ребёнке, а в родителях у которых все виноваты кроме моего ребёнка. им бы лучше вообще не лезть в подобные разборки, особенно если кому то нос разобьют. я бы своему ребёнку посоветовал бить обидчика в бубен, потому что понимаю что с детьми класса до 9 разговаривать бесполезно, если ты их ровесник и не обладаешь авторитетом - ты их никакими разумными словами ни в чём никогда не убедишь. потом уже да, надо учиться словами решать в более сознательном возрасте. и всегда надо несколько раз предупредить/послать прежде чем бить в бубен. вы ещё учитывайте местный колорит)) у нас на урале много тех с кем в принципе разговаривать бесполезно, в любом возрасте, и надо либо бежать либо бить в бубен))

Ситуация вполне вероятная и частно встречающаяся. Как бы ТС мог осветить ситуацию не однобоко?

1
Ну, как психиатр, я в курсе, что такое психопат) как они вырастают, какими они бывают и как себя ведут)
раскрыть ветку (6)

Это что-то типа диагноз по фотографии??? Как можно,не зная человека, ставить ему диагноз...психопат....

Пруф предоставь какой-нибудь, что ты психиатр.

А то я президент мира, например, тогда.

раскрыть ветку (2)
0
Пф, аз есмь царь всея Вселенной! И чё?) Какие тебе доказательства, холоп)))
раскрыть ветку (1)

Так вот то, ести пиздеть, кто он там, дабы придать своему мнению вес побольше, то стоит ожидать вопросов "а ты точно он самый? А не врёшь"?

Ты, похоже, услышал звон, да не понял, где он.

а вы наверное очень хороший психиатр, раз по неопределённому описанию в десяток предложений можете точно определить одно из множества сходных пограничных состояний. хорошо что мой психиатр не был столь категоричным, поэтому у меня не стоит диагнозов страшных, только социофобия. а по желанию тоже запросто можно было психопатию пришить не разбираясь.

раскрыть ветку (1)

Абсолютно согласен.

1) Действительно, чувачок налепил ярлык по нескольким предложением непрофессионально ставит диагноз. Это чтобы врачи ставили диагнозы через интернет (а ведь психиатр - не психолог, а врач!)? Да ещё и насчёт такого сложного явления, как человеческая психика. Да ни в жизнь не поверю. Так будут поступать явно не профессионалы, а ЧСВ-шные дилетанты.

2) И да, любой может тут поприписывать себе регалий. Психиатр, заслуженный член всех академий мира... что ещё?

Ребёнок занимался в муз. школе,занимается в спортивной секции,кружки,группы по интересам.  Ездит в лагери и санатории. И нигде нет такой фигни,как в школе. Т.е. мой ребёнок выборочно психопат???

Сделал вывод, что ты хуёво делаешь выводы. Ярлыкоид.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы