Куда девается гуманитарка?2

От не подумайте что диссидент и прочее.

Просто интересно.

Все всем скопом собирают помощь для наших защитников на СВО.

Тёплая одежда, обогреватели, медицинские принадлежности, кто-то даже приборы ночного видения отправляет, не говоря уже о прочих более мелких (но не менее важных) поставках.

Но зачем всё это и главное КУДА это всё в итоге идёт? Ведь наша армия полностью обеспечивает бойцов всем необходимым! И обмундирование и питание и всякие эти ПНВ и прочие коллиматоры. Ведь не говорят же нам как в гражданскую 18-21 мол бери свою бердянку для охоты и вступай в РККА.

Сейчас всё снабжение на супер уровень поставлено и наши защитники не в чем не нуждаются.

ОДНАКО есть много организаций, которые продолже собирать "помощь" для бойцов на СВО.

ВОПРОС - А куда идёт эта помощь? Если они и так всем снабжены по горло и ни в чём не нуждаются?

Куда?

Зачем бойцу пять тёплых курток и семь обогревателей? (Которые шлют неравнодушные граждане), Когда МО выделяется и так всё необходимое для успешного выполнения задач СВО.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Ебать ты долбаёб братишка
раскрыть ветку (1)

Обоснований нет? Ну если я по твоему долбоёб, объясни мне почему? Что я не так сказал? Может я пойму свою неправоту и стану немного умнее.

34

Ух ты, мне казалось "операции под чужим флагом" это события на земле, а тут оказывается и в рунет так можно зайти и от имени как будто бы россиянина задавать риторические вопросы с ложным посылом, обвинять в диссидентстве и предлагать покинуть РФ. А мы как будто бы от ТС не заметили такого ловкачества

раскрыть ветку (1)

Предлагать покинуть РФ? Ты в своём уме? Тде такое было сказано? А вот тебя стоит проверить, и проверят, будь уверен

показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А в чём тут ложь? Или по твоему наша армия не может обеспечить своих солдат и пускает их на произвол судьбы?

Что ж это за армия такая по твоему толку?

показать ответы
28
Посмотрел. Вы не хотите диалога. Вы хотите уходить в не самую изящную форму иронизирования и провокаций.
раскрыть ветку (1)
11

@moderator, у нас теперь оскорбление остается без внимания всегда? Всем остальным пользователям тоже можно использовать конструкции с ложной альтернативой? Типа, "Вы [оскорбление] или [оскорбление]?

раскрыть ветку (1)

Понятно, значит вы против сво и против нашей армии. Замечательно просто. А не уехать ли вам на запад, раз вы против нас? Против России?

показать ответы
29

Автор видимо не понимает, что одежда не стирается, т к в окопы забыли провести водопровод.

раскрыть ветку (1)
30

Увидела пост, многое хотела написать, но автору только это и надо.

Верно пишут, пост ради поста.

раскрыть ветку (1)

Нет, если ты посмотришь, то на все адекватные комментарии я отвечаю и хочу диалога

показать ответы
20

Неумело. Слишком явно получается. Лучше учитесь.

раскрыть ветку (1)
21
Видимо ты не служил... В армии например есть обувь, она не удобная, быстро промокает, жесткая и т.д. Я во время службы бы душу отдал за нормальные трековые ботинки и так практически во всем. Исключение электроника, её крайне мало в армии
раскрыть ветку (1)

То есть ты говоришь, что наша армия предоставляет неудобную обувь для наших бойцов в которой неудобно исполнять свои служебные обязанности, я правильно понимаю?!

показать ответы
39

«Зачем бойцу пять тёплых курток и семь обогревателей?»

Откуда такие цифры? Коль в Вашем тесте обогреватели фигурируют несколько раз, то объясните куда боец их будет втыкать? А так все верно, не подумаешь, что диссидент, так поразжигать вышел.

раскрыть ветку (1)

Дизель обогреватель речь о них, ну лан всё равно ты посыла не поняла... Суть то не в этом

показать ответы
67
DELETED

Одежда рвется, уничтожается осколками, огнем, обогреватели уничтожаются сбросами гранат, попаданиями снарядов, бывает войска отступают и атакующие их не уведомляют об атаке заранее, потому многие вещи остаются. Автор об этом думал? Нет,просто пост ради поста и хайпа

раскрыть ветку (1)

То есть ты говоришь что МО не в состоянии поддерживать расход вещей наших ребят? Мол всё расходуется очень быстро из-за того, что мы ОТСТУПАЕМ? А у них (МО) нет достаточного снабжения?

Ты чего, армию нашу дискредитировать вздумал? 🤬😡 Подумай сам что ты говоришь!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги