Тем более. Некоторые из этих дисков могут представлять реальную коллекционную ценность, но надо шарить в этом.
Короче я их разберу, и сделаю пост что там конкретно, выкидывать то жалко, сам геймер:) А там и раздам, кому чего надо
Если есть желание можно организовать раздачу тут на пикабу. Ты составишь список игр и будешь принимать заявки, а потом по почте высылать наложенным платежом. Но это если есть желание порадовать пикабушников и время. Я б что-нибудь заказал бы у тебя старое лицензионное интересное, думаю не я бы один. Ну а так - авито, юла и иже с ними. Если там есть хорошие игры, желательно даже не распакованные в плёнке, то покупатели найдутся даже просто ради коллекционирования.
И вообще желательно в лигу геймеров перенести пост, там заинтересованные в этом люди сидят.
Свои диски которые остались от тех времен, когда еще про торенты не знали, продаю по цене болванки, 10р за игру.
Хотя пару штук оставил и для себя, рассудив так, стим и прочая хрень не дает мне гарантий, что через 10 лет он будет существовать и все игры в нем будут доступны, а физический диск если его не запороть спокойно будет лежать годами, и никакой Гейб не сможет контролировать его наличие или отсутствие в моей тумбочке.