Новосибирск такой
Я Россией командую! Не Москва, не Питер! Когда вы слышите слово власть там Новосибирск!
раскрыть ветку (1)
Новосибирск есть восточный, западный и южный еще. Но это все так, мелкие остановки для электричек. Поэтому только Главный.
раскрыть ветку (1)
Южный да, но зато есть Сеятель. Настоящий вокзал, даже международные поезда останавливаются)
Кстати, не знаю, как там насчёт бюрократизмов, но вот если бы Сеятель переименовали в Новосибирск-Академический – было бы красиво.
Как же бесят эти бюрократизмы! Вместо того, чтобы придумать красивое название вокзала, шлепают эти "Главный", "Цетральный", " Пасс./Пассажирский" и т.д.
раскрыть ветку (1)
– Пи... тяжкое советское наследие, сэр!
Но так не везде, вот, например, в Братске три вокзала и таки ни на одном "Братск" не написано. Анзёби, Падунские пороги и Гидростроитель.
Ну если исходить из того кто к Москве ближе, то выходит Москва и главная?)) Я из Москвы к стати))
раскрыть ветку (1)

Специфический юмор
38.5K пост55.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)