Кто я?1

Читая информацию про вузы США, я нашла 10 основных тем для эссе. Эта работа показывает тебя как личность, раскрывает внутренний мир и сбрасывает маски. И нет, в планах нет поступать в один из этих университетов.
Я выбрала тему, но спустя двадцать минут сидела над пустым листом бумаги. Базовые вопросы оказались сложными, что бы написать ответы, нужно понимать и знать себя. Отложив ноутбук-расслабилась. И вот, что получилось.

Кто я?

Девочка из небольшого города, которую обожали мама и бабушка, но к ней был безразличен отец - всегда умела любить. Её учили быть скромной, доброй, правильной, помогать, ответственной, любящей.
Я росла забитым и не коммуникабельным ребенком. Но, обожала сцену и всё своё детство выступала. Театральные постановки, чтение стихов, различные виды танцев – все это наполняло меня. В средней школе, придумывала себе постановки под песни Бритни Спирс и выступала с ними на школьных концертах. Я не боялась выглядеть глупо или сделать что-то не так. Мне всегда аплодировали, а гордость переполняла.

Затем в старшей школе превратилась в изгоя. Сцену бросила и боялась лишний раз что-то сказать.

Я выросла, стала общительной, уже не такой скромной, но осталась правильной девушкой. В планах было закончить университет, получить диплом и найти работу. Выйти замуж за парня с которым мы встречались 6 лет, но не любили друг друга. Я жила по системе. Вот только внутри все разрывалось, что шла не той дорогой.

Нервный срыв, проблемы со здоровьем и зона комфорта, что рушилась – привели меня к саморазвитию. Теперь я знаю, что такое духовная жизнь. Много читаю, пишу, изучаю. Строю новый мир и иду в направлении к своим мечтам. Постоянно борюсь с людьми против системы отвечая лишь одно: « Я Творческий человек и не могу быть как все. Я хочу другого!»

Через две недели мне 33. Часто фразы «нужно быть идеальной, не достаточно хороша..» сводят меня сума. Всё ещё борюсь со школьными комплексами изгоя и неуверенностью в себе, личная жизнь не удалась. Но, знаю одно, сейчас я на верном пути, ведь выбираю себя.
Я больше не правильная девочка и иду против толпы. Думаю более о себе, а не о других. Развиваюсь, а не просто изучаю программу для галочки. И да, я все та же маленькая девочка, что обожает любить. Хочу наполнить этот мир добром, улыбкой, теплом и большим количеством любви.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы