5629

Кто уже говорил?⁠⁠

Кто уже говорил?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
150
Автор поста оценил этот комментарий
Бгг, мой батя всегда говорил мне - "Вот вырастешь, еще ругать меня будешь, что я тебя жалел и так мало порол, а надо было больше".
Я вырос, но так и не поругал его, почему-то.
раскрыть ветку (24)
41
DELETED
О, мне батя говорил, что спасибо ему скажу, за то, что меня пиздит. Дайте мне спиритическую доску, скажу это твари ебаной "спасибо", что сдох не в теперь уже моей квартире.
раскрыть ветку (6)
4
Меня до 18 лет строго воспитывали, гулял по расписанию, учил уроки. Пришёл с армии такой распиздяй стал, что теперь ненавижу своих родителей
раскрыть ветку (5)
5
Не парься, меня никогда не пороли и не заставляли учить уроки, я вообще по жизни распиздяй (24 года, только получаю диплом, не работаю)
раскрыть ветку (4)
2
Да в принципе че париться. Просто в чем смысл тогда так воспитывать)
раскрыть ветку (3)
3
Они по другому не умели, думали что так лучше. Щас на знакомых смотрю +- 30 лет, даже с наличием интерната и книг о воспитании детей многие считают, что ребёнок должен учиться хорошо, уважать родителей, и развлекаться не тупыми развлечениями на их взгляд. То есть кроме списка какие развлечения тупые и вредные ничего по сути не поменялось. А ребенок всё что должен родителям это быть счастливым, понимать себя и откровенного говна не делать. Но до людей не достучаться, хотят как лучше, а получается как всегда
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Чтобы водить автомобиль, нужно пройти курсы и психиатра. Чтобы родить пиздюка, нужно только потрахаться. Родительские права выдаются по умолчанию, блять.
Да родители развелись (в основном из-за того что отец не работал, а бабушка говорила разведитесь и живите вместе т.к. они на крысу поженились), отец вообще не вспоминал лишний раз, чтоб алименты не платить, а потом у него вообще другая семья завелась. А мама всё время работала, чтоб обеспечить. Ну вот так бывает.
Не пойму чего тебе злиться на своих, это были их порядки, теперь ты стал взрослый и самостоятельный, всё от тебя зависит и злится тоже надо только на себя как бы
6
DELETED
Предпросмотр
YouTube●0:27
21

пороли тебя, а читать больно мне..😿

2

Чтоб он вырос, и отцу смог бы врезать по лицу,

Чтоб он вырос, и отцу смог бы врезать по лицу!

Если не врезал - то и спасибо говорить не за что. Это должна быть финальная супергеройская фраза.

ещё комментарии

Потому что ты ещë не понял, что вырос лоботрясом, который целыми днями сидит на пикабу.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

ты так пишешь будто это что-то плохое

1
В отличии от тебя, да? Ты-то на пикабу не сидишь, и не пытаешься поднять себе самооценку, доминируя незнакомых людей в интернете?
раскрыть ветку (2)

Ну я бы так сразу не сказал, но подозрение есть, что да, действительно, в отличие от меня.

У меня за 2 года 600 комментариев, а у тебя за три года 14к.

Возможно, в перерывах между заходами в пикабу, ты чего-то и добился в реальной жизни, но пока в это слабо верится.

раскрыть ветку (1)
1
Ну что ж, поздравляю тебя с победой в интернете, над чуваком, о котором ты ничего не знаешь. Мне не жаль, а тебе приятно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы