Кто тут прав?
Как решать проблему с авторазборкой? Купил на разборе контрактный компрессор кондиционера. Поехал на сто и поставил. При проверке оказалось что он не герметичен и неслабо так пропускает воздух. Разборка не против вернуть деньги за компрессор, но за монтаж и демонтаж которые я потратил на сто возвращать отказываются. Я ведь могу ссылаться на 18 статью о защите прав потребителей? Или раз что это б/у товар то и правила другие?
Бля, это же не правда, да? Ну выдуманная ситуация, чтобы поджечь пердаки всяким разборщикам и сервисменам?
Это ж каким жадным уебком надо быть, чтобы взять на разборке б/у железку, приехать с ней на сервис, заебать там всех(никто и нигде не любит делать бессмысленную работу), потом поехать и еще заебать там разборщиков, компенсацией расходов на свою жадность. Пиздец.
Из-за таких как ты, нормальные конторы начинают разводить ебейшую бюрократию, чтобы прикрыться от подобных. И простая процедура возврата превращается в квест. Потому что жадные любители перекосов в законах обязательно попытаются залезть к тебе в карман на ровном месте.
Любишь заебывать людей законами?
Так изучи их сначала. Почему ты решил гнобить разборщиков, а не сервис? По закону, действующему хуеву тучу лет, если сервис взял деталь в работу, то он и отвечает за результат.
И закон вообще не ебет, что она б/у, что ты её сам купил и т.п. Сервис поставил, деталь не исправна, вот пусть сервис и исправляет. Как? Никого не ебет. Пока твой жопе не станет прохладно - обязаны исправлять. Просто на сервисе тоже законов не знают. Поэтому с твоей гнилухой разборочной тебя нахер и не послали сразу.
И да, у меня пригорело.