Думаю все хоть раз задавились себе вопросом, кто же всё таки такой Илон Маск? Откуда он взялся и что делал до SpaceX и Tesla? Как он пришёл к нынешнему успеху и с какими трудностями столкнулся? Об этом, и ещё много чём другом, я и рассказал в данном ролике. Прошу ко вниманию.
Родители Илона – Мэй Маск и Эррол Маск. Топ-модель и инженер.
Отец Эррол Маск был самым молодым специалистом в Южной Африке, получившим лицензию инженера. Эррол заработал состояние на изумрудном руднике, благодаря которому стал миллионером не достигнув 30 лет.
Своим детям Эррол старался дать самое лучшее, о чем потом сожалел.
«Я отвозил их в школу на кабриолете Rolls-Royce Corniche, мы держали чистокровных лошадей, на которых они могли кататься, а кроме того, я подарил детям мотоциклы, когда им исполнилось 14 лет. Они были избалованы, я полагаю» - рассказал Эррол о воспитании наследников.
Илон в интервью заявил, что его отец был тираном и психологически травмировал своих детей.
«Он был ужасным человеком, вы даже представить себе не можете насколько! Мой отец постоянно творил какое-то зло. Он планировал это зло. Он совершил все преступления, какие только можно совершить. Это так ужасно, что в это даже сложно поверить!» - заявил Илон в интервью изданию «Rolling Stone».
Отец отреагировал на заявление сына с достоинством потомственного аристократа.
«Илон должен повзрослеть. Ему нужно преодолеть себя. Я не собираюсь отвечать ему тем же. Я хочу подождать, пока в нем возобладает разум. Он устраивает истерику, как избалованный ребенок. Он не может получить то, чего хочет, и теперь я кажусь ему злым монстром», - ответил Эррол.