Кто такие веганы?
Сегодня я расскажу, чем вегетарианцы отличаются от веганов. Вегетарианцы – это общее название, и делятся на подкатегории:
Лакто-ово-вегетарианцы, ово-вегетарианцы, лакто-вегетарианцы и хуй знает, как еще они называться могут. Так что если тебе приспичило с мяской завязать, ты определиться должен. И задать главный вопрос: нахуй все это тебе нужно. Веганы едят пищу только растительного происхождения, для них даже мед под запретом потому, что они думают мед жрать – пчел эксплуатировать. Так же эти меньшинства не носят кожу, мех, шерсть, не ходят в цирки и зоопарки, а часто даже протестуют против того, чтобы люди заводили домашних животных в квартирах (типа это неестественные условия для животных). Так что если им по дороге домой бродячая собачка или кисочка попадется мало того, что они мимо пройдут так еще и другим взять не посоветуют. А то, что они тем самым косвенно в убийстве поучаствовали это их не ебет. Я тоже в зоопарк не хожу, но только потому, что он мне и на хуй не нужен. Вот представьте себе такую картину: позвал людей в гости, старался, хавчик вкусный готовил, а они тебе говорят: « мы вегетарианцы» мясо не едим. Ну и вытаскивайте курицу тогда сами из салата, ебал я все в рот. Вообще вегетарианство больше на психическое отклонение смахивает, чем на здравый смысл. Еще один пример: Австралийская альпинистка Мария Страйдом сидела дома, салатик кушала, и вдруг ей захотелось Эверест покорить, лишь потому, что внезапно ей доказать приспичило всему миру, что веганы могут все! Поперлась в это сомнительное мероприятие не одна, еще и мужа с собой потащила и единомышленников. Группа добралась до лагеря, расположенного всего в 400 метрах от вершины. Скалолазы были утомлены после восхождения – им стоило бы остановиться на ночевку, но Страйдом решила совершить последний рывок. Незадолго до этого погиб еще один член ее группы – голландец Эрик Арнольд. После известия о его смерти родители Марии попытались связаться с ней и заставить ее вернуться, но им это не удалось. Ну, и кому вы чего доказали веганы ебаные. Жри мясо и не выебывайся и спускайте воду в туалете.