Кто пробовал эти напитки?

Лига Алкобушников

12.6K поста45.1K подписчика

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А фильтруете через что ?

раскрыть ветку (1)
0
Два ватных диска (первый раз ситечко и один ватный диск)
0

Конечно можно ( не реклама ) : Мне Алтайский Винокур нравится, много чего уже из их продукции делал ... Прикладываю фото,... и вы знаете что заметил ( сейчас фото с их сайта тырил ), они упаковки изменили , раньше он был на 1,9 литра, сейчас пишут до 4 -х ... вес упаковок одинаковый, рецепт изменился... Я делал по старому рецепту, на 1,9 литра .. Вообщем выкладываю фото того, что раньше было, и что сейчас, можете фото увеличить, посмотреть состав, сравнить рецепт, купить, и сделать по любому рецепту...

PS :  У них есть ещё версия " Бехеровка Lemond ", если будете покупать,  не попутайте, Lemond она, я как понял " женская версия " этого напитка, после приготовления она 20 % об.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо 🤝
1

Я уже раза четыре делал джин ( как положено, через перегон ), абсент сейчас стоит, скоро буду перегонять, ну а Егермейстер не делал, но тоже раза четыре делал Бехеровку ( магазинную Бехеровку покупал, никто пить не стал, ужасная причём покупали в дютифри в Европе..., делал Бехеровку, пили с другом, он принёс магазинный Егермейстер, так вот, оба этих напитка ооочень сильно оказались похожими, вот только одно но : магазинный Егермейстер хотелось закусить, а мою Бехеровку нет... Потом девочки наши подключились, сказали тоже самое... ) . Так что, скорее всего, если правильно сделаете, ваш Егермейстер, будет вкусный, насыщенный, хороший... Забыл добавить, теперь, у этого друга, любимый напиток это моя Бехеровка..

раскрыть ветку (1)
0
У меня тоже знакомым бехеровка домашняя больше всего понравилась, а можно поинтересоваться - по какому рецепту вы делали бехеровку?
показать ответы
0

Вариант 1 (справа): Брусника замороженная (немного разморозил) примерно 1\5 часть литровой банки, сахар 100 гр, сортировка 40% - до краев банки. настаивал месяц (+- пару дней).

Вариант 2 (слева): Брусники столько же, прямо в банке помял толкушкой, сортировки 40% до краев литровой банки, настаивал столько же времени без сахара, добавил 100 гр. сахара перед фильтрацией.

Обе банки периодически встряхивал (1-2 раза в день).

Вариант 1 быстро профильтровался  через фильтр для капельных кофеварок.

Вариант 2 фильтровал долго через вату, часто ее меняя.

Оба варианта хорошо пьются. Второй вариант выглядит лучше, цвет и вкус более насыщенные. Минус - плохо фильтруется.

раскрыть ветку (1)
0
👍 насчёт фильтрации - я тоже столкнулся с этой проблемой, а я ее ещё блендером разбил
показать ответы
3

Ну, уговорили, напишу 😎

Делал из готовых наборов от известного бренда. Абсент- выше всяких похвал, с яблочным соком вообще вещь. Джин на данный момент требует перегон, но судя по запаху тоже не подведёт. Вместо егеря делаю постоянно Ерофеича, то же, но без сахара, пьют даже трезвенники и язвенники 😎. Доклад окончил.

раскрыть ветку (1)
0
Тоже планирую ерофеича поставить💪
0

А где сказано, что сами собирали? Сейчас готовые смеси купить не проблема. А одну и ту же настойку можно делать немного по разному. Вот даже простую настойку на бруснике я настоял на целых ягодах и на толченых,  все остальное одинаково, и получил напитки разного вкуса и цвета (один более насыщенный).

Рецептов настойки с одним названием может быть великое множество, поэтому вопрос не корректен.

раскрыть ветку (1)
0
Пожалуй я с вами соглашусь, насчёт готовых наборов- несмотря на то что их купить не проблема я предпочитаю сам собирать (так как это все таки мое хобби и мне это интересно), насчёт брусники - я тоже делал настойки на ней, снимал видео и рассказывал за оба варианта (разбить блендером и ставить на целой ягоде), если вы пробовали делать данные напитки то я с удовольствием бы услышал вообще мнение, именно по вашей рецептуре
показать ответы
0

акакжеж

раскрыть ветку (1)
0
А где твоя оценка? Что лучше?
0

Как можно сказать пробовал или нет, если нет рецептов. Готовые смеси? Производитель? Сам намешал ингредиентов? Из видео ничего не понятно.

раскрыть ветку (1)
Пробовали ли вы делать данные напитки в домашних условиях? По названиям разве непонятно? Наборы собираю сам. Рецепты будут в отдельных видео я уже говорил об этом
показать ответы
0
Ага, понятно, а это просто так дразнилка была. Позови, пожалуйста, когда продолжение будет. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
Непременно 😉
1

что выложишь-то? предложишь на цвет оценить?=)

раскрыть ветку (1)
Выложу рецепты этих напитков и приготовление
показать ответы
1

проморолик одеколонов новой зари

раскрыть ветку (1)
А ты пробовал? )))
показать ответы
1

а что мешало сделать это сейчас?

раскрыть ветку (1)
Время настаивания помешало, хочу показать результат на внешний вид, хочу привлечь людей интересующихся, а не прохожих
показать ответы
1
Ну вот блин, а я уже рецепты собралась записывать... (( облом блин...
раскрыть ветку (1)
Уже все готово по сути, выложу как конечный результат будет))))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги