Кто о*уел?
Дамы и господа, вашему вниманию предлагаю сравнить цены в заведении «все шашлыки» в delivery club и на сайте (т.е. в самом заведении).
Находится данное заведение прямо у метро Бибирево ул. Плещеева, 4А
Далее слева деливери, справа на сайте кафе.
В связи с этим у меня вопрос: кто охуел?
Пруфы в приложении доставки, думаю не сложно найти.
А вот сайт заведения https://vseshashlyki.ru/

Соглашусь с ТС. Раз уж яндекс.еда и деливери слились в экстазе под единой крышей, решил проверить свой заказ, мало-ли. По итогу, доставка из ресторана напрямую 1250, через яндекс 1850. Я бы не особо возражал, если бы у яндекса курьер был свой, но тут курьер ресторана, соответственно, его зп заложена в блюда. Сервисный сбор в приложении отражён, 69 рублей, думаю, на поддержку серверов вполне себе вменяемая сумма. Вопрос: за что ещё с меня удержали 530 рублей? За то, чтобы я не утомлялся звонком в ресторан? Кстати, раз уж про Яндекс речь зашла, про такси довешу: пытался заказать сегодня такси, но мобильный инет работал через пень-колоду, поэтому пробовал со своего телефона, и с телефона жены одновременно (разные операторы). Цена поездки в моём телефоне 750, в телефоне жены (с моим же аккаунтом!) 1100. Этого фокуса, если честно, вообще не понял. Локация одна, маршрут один, акк один, разница 450 рублей, в чём прикол-то?