Кто они- ваши герои?1
Сегодня 10 мая, вчера был день победы...
Я давно не смотрю телевизор по многим соображениям, но все те выкрики Ура! Za наших! Я слышал и видел... Я видел памятники, я видел почетные доски... Но кто эти ваги герои? Что они сделали? Убили человека? Пытали врага? Отправляли на подвал? Ребята из "Русича" ваши герои? Или с Азова? Или Тик-Ток войска гопоты из Чечни, которым все сходит с рук? Потому что все блять хороши, нет блять почитать память героев войны, нет что-бы скорбеть о погибших, мы лучше танцуем на их костях очередными фильмами где благодаря ВЕРЕ, победили, нет, я все понимаю, но ВЕРА в правительство спасет меня от голода и войны? Да нет блять, я человек левых взглядов, но иллюзий по поводу Союза не питаю, как и неприязни, что было то было, но вот что я знаю точно, так это слова прабабушки моей, что прошла всю блокаду, о том что НЕЛЬЗЯ допустить войны... Я верю в бога, а бог учил быть милосердным, подставлять правую щеку... И что по итогу?! КПРФ говорит- Za Vойну, РПЦ блять устраивает джихад сука, в воскресной школе что я иногда посещаю после службы все стали говорить о том что надо сражаться с проклятыми укропами... КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ, ПРОСТО ОБЪЯСНИТЕ, КАК ЭТО ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ У ВАС В ГОЛОВЕ ВМЕСТЕ?! А УКРАИНЦЫ ЧТО?! ОРУТ РЕЖЬ МОСКАЛЕЙ, МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ, И Т.Д., АЗОВ СУКА ВООБЩЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ ГЕРОИ СТРАНЫ, И ВСЕ СУКА ПОМЕШАЛИСЬ НА ВОЙНЕ!!!
Ответьте мне, кто нибудь прошу ответьте... Почему монументов и памятников спецуре, солдатне, интернационалистам, и т.д. кто сражался в Афгане и Чечне, кто теракты останавливал, стоят без памятников, по всему Питеру такой на моей памяти один, у парка Интернационалистов... В ПИТЕРЕ БЛЯТЬ, КОТОРЫЙ ВТОРОЙ ГОРОД СТРАНЫ БЛЯТЬ... Спецуру из Беслана все поливают грязью, что либералы, что консерваторы...
И еще эта идея РУSSКОСТИ, шаман в форме РОАковца... Почему я должен быть русским, если родился в РФ? А если я себя советским считаю?! А если я по крови ингермаландец и швед? То что? Я должен быть русским, потому что верхушке захотелось? Почему в фильмах побуждают ха счет РУSSКОСТИ и Русского духа, когда половина команды вообще не русские, то же Движение Вверх, где прибалт остается на олимпиаду потому что он РУССКИЙ, тот самый прибалт что чуть ли весь фильм не говорил о гадких рушен швайне, тот самый прибалт что БЫЛ СУКА КОММУНИСТОМ... Вот... Зачем все эти замещения, зачем все это? Просто... Зачем?
UPD:
Я... Я не знаю, ругаюсь на тех кто празднуют о войне... А мне говорят что я враг...
Честно, я только понять не могу, почему когда я ругаюсь на то что, внуки забывают настоящих героев, героев второй мировой, героев Чечни и Афгана, но радуются о "героях" Азова и Русича, празднуют убийства братьев своих, орут о том что надо убить тех, чьи предки сражались вместе, я леазываюсь злодеем, и чуть ли не людоедом...
Лига Политики
26K поста16.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.
8. Если Вы не хотите, чтобы Ваши посты переносились адмодерами в данное сообщество, то прошу написать это прямо в своем комментарии/посте и призвать админа сообщества@Moba.Zane
Нельзя переносить посты пикабушников: