Кто они- ваши герои?1

Сегодня 10 мая, вчера был день победы...

Я давно не смотрю телевизор по многим соображениям, но все те выкрики Ура! Za наших! Я слышал и видел... Я видел памятники, я видел почетные доски... Но кто эти ваги герои? Что они сделали? Убили человека? Пытали врага? Отправляли на подвал? Ребята из "Русича" ваши герои? Или с Азова? Или Тик-Ток войска гопоты из Чечни, которым все сходит с рук? Потому что все блять хороши, нет блять почитать память героев войны, нет что-бы скорбеть о погибших, мы лучше танцуем на их костях очередными фильмами где благодаря ВЕРЕ, победили, нет, я все понимаю, но ВЕРА в правительство спасет меня от голода и войны? Да нет блять, я человек левых взглядов, но иллюзий по поводу Союза не питаю, как и неприязни, что было то было, но вот что я знаю точно, так это слова прабабушки моей, что прошла всю блокаду, о том что НЕЛЬЗЯ допустить войны... Я верю в бога, а бог учил быть милосердным, подставлять правую щеку... И что по итогу?! КПРФ говорит- Za Vойну, РПЦ блять устраивает джихад сука, в воскресной школе что я иногда посещаю после службы все стали говорить о том что надо сражаться с проклятыми укропами... КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ, ПРОСТО ОБЪЯСНИТЕ, КАК ЭТО ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ У ВАС В ГОЛОВЕ ВМЕСТЕ?! А УКРАИНЦЫ ЧТО?! ОРУТ РЕЖЬ МОСКАЛЕЙ, МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ, И Т.Д., АЗОВ СУКА ВООБЩЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ ГЕРОИ СТРАНЫ, И ВСЕ СУКА ПОМЕШАЛИСЬ НА ВОЙНЕ!!!

Ответьте мне, кто нибудь прошу ответьте... Почему монументов и памятников спецуре, солдатне, интернационалистам, и т.д. кто сражался в Афгане и Чечне, кто теракты останавливал, стоят без памятников, по всему Питеру такой на моей памяти один, у парка Интернационалистов... В ПИТЕРЕ БЛЯТЬ, КОТОРЫЙ ВТОРОЙ ГОРОД СТРАНЫ БЛЯТЬ... Спецуру из Беслана все поливают грязью, что либералы, что консерваторы...

И еще эта идея РУSSКОСТИ, шаман в форме РОАковца... Почему я должен быть русским, если родился в РФ? А если я себя советским считаю?! А если я по крови ингермаландец и швед? То что? Я должен быть русским, потому что верхушке захотелось? Почему в фильмах побуждают ха счет РУSSКОСТИ и Русского духа, когда половина команды вообще не русские, то же Движение Вверх, где прибалт остается на олимпиаду потому что он РУССКИЙ, тот самый прибалт что чуть ли весь фильм не говорил о гадких рушен швайне, тот самый прибалт что БЫЛ СУКА КОММУНИСТОМ... Вот... Зачем все эти замещения, зачем все это? Просто... Зачем?

Красивые раньше плакаты делали...

Красивые раньше плакаты делали...

UPD:

Я... Я не знаю, ругаюсь на тех кто празднуют о войне... А мне говорят что я враг...

Честно, я только понять не могу, почему когда я ругаюсь на то что, внуки забывают настоящих героев, героев второй мировой, героев Чечни и Афгана, но радуются о "героях" Азова и Русича, празднуют убийства братьев своих, орут о том что надо убить тех, чьи предки сражались вместе, я леазываюсь злодеем, и чуть ли не людоедом...

Лига Политики

33.7K постов17.5K подписчик

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Какого мира? Первого, второго или третьего?
раскрыть ветку (1)

Мира Вахи 40К, Техножрец с Марса

показать ответы
0
Ты сравниваешь 150 млн русских с Waffen-SS. Этим грешат либо жители Незалэжной, либо им сочувствующие, пытающиеся стать "хорошими русскими". В первом случае вопросов нет, во втором сообщаю новость:
"Хорошим русским" можно стать только сдохнув. Иных вариантов не предусмотрено.
раскрыть ветку (1)

Читай в контексте написанного, я не сравниваю всех, я сравниваю пропаганду, а она все больше давит на то что все мы русские, и побеждаем из-за русского духа, к украинцам у меня схожие вопросы

показать ответы
0

Ну вот и ты показал для чего создавал этот нахрюк

раскрыть ветку (1)

Нахрюк?) Мда, и в правду, зачем помнить о героях великой отечественной, хули, лучше орать "можем повторить"

показать ответы
1
Ну прочитай последний абзац. Написание через две латинские S очень характерно для жителей одной Незалэжной страны. И нашим альтернативно одаренным, которые им сочувствуют.
раскрыть ветку (1)

Я сочувствую лишь ЦК ВКП(Б), и то если разрешат, я только понять не могу, почему когда я ругаюсь на то что, внуки забывают настоящих героев, героев второй мировой, героев Чечни и Афгана, но радуются о "героях" Азова и Русича, празднуют убийства братьев своих, орут о том что надо убить тех, чьи предки сражались вместе

показать ответы
0
Зря, как оказывается. Ты не ответы искал, тебе потоптаться надо было. Потоптался? Иди на хуй.
раскрыть ветку (1)

Я топтался на Z героях, и замещения ими героев Великой Отечественной, Чечни, Афгана

показать ответы
1
А мы не русские? А какие? Вот я - русский татарин. А ты кто?
раскрыть ветку (1)

Я? Я ничей, я не русский, не украинец, я интернационален, я гражданин мира, я против понятий о нации

показать ответы
9
DELETED

Нет, Ленин здраво оценивал и свои и чужие силы в реальности, остальные его политические конкуренты жили в мифах о хорошей реальности, как и ты, потому и проиграли. Его позиция менялась вслед за изменением реальности, у тебя и близко такого нет. Все вокруг плохие и недостойные чего-то))

раскрыть ветку (1)

Почему же все? Всего две стороны, что сейчас воюют, они не все

показать ответы
6
DELETED

Без разницы, главное, что тебя реальность не устраивает. Это ни к чему хорошему не приводит.

раскрыть ветку (1)

Ну, Ленина это привело к Октябрю

показать ответы
8
DELETED

Может сейчас и мало, но воспитывался ты явно Голливудом. Тебе не нравится ни одна сторона в реальности, ты топишь за выдуманных людей, которых нет в реальности. Ну, может книжек или сказок перечитал и топишь за мифы. И эти плохие и эти, а эти вообще недостойны, вот раньше были герои, богатыри - не мы!))

раскрыть ветку (1)

Все намного хуже, я рос на советских мультиках и фильмах

показать ответы
8

Чего так эмоций-то негативных много?

Прищемили чего, или за работу по методичке не заплатили? ну ты крепись, с гро́шами не очень сейчас на Украине.

раскрыть ветку (1)

Хм, т.е. по методичке, ну-ну

показать ответы
13
DELETED

Проснись, ты обосрался, топтун по всем!

Ты думаешь, что насолил другим, но корёжит то тебя, от того, что реальность отличается от того, что у тебя в голове)

Пересмотрел кина и теперь думаешь, что жизнь должна быть такой, как все этох кинах, а она в реальности совсем другая. Вот теперь перестраивай свою картинку в голове под реальность, ну или корежся дальше. Потоптался по всем означает, что вся "реальность" у тебя выдуманная, киношная и телевизионная (

раскрыть ветку (1)

Ну, пока корежит только тебя, а я та и фильмы редко смотрю, в основном документалками увлекаюсь

показать ответы
14
Ты как та лягушка барахтаешься в сливках - только это не сливки да и цвет коричневый подсказывает.
раскрыть ветку (1)

Если не воняет, то шоколад, да и я обычно ассоциирую себя с манулами, чем с лягушками

показать ответы
6
Ваш ник, это позывной, если это так, то встретимся в эфире. 73.
раскрыть ветку (1)

Товарищ, а можно перевести с профессионального сленга на рабоче-крестьянский язык?

показать ответы
6
И да. Отвечу сам себе в комментарии, я смотрю телевизор. У меня подключен КТВ с очень многими фильмовыми каналами. И мне ноавиццо смотреть телевизор, несмотря ни на что.
раскрыть ветку (1)

Я не смотрю, потому что мне удобнее с компа

13
Из всего этого набора слов, я вообще нечего не понял. Автор что ты имел виду, Обьясни пожалуйста?
раскрыть ветку (1)

Рефлексия на тему того, кто же те герои, о которых все трубят?

показать ответы
14
Как же заебал этот стереотип. "Я не смотрю телевизор". В интернете, тоже самое. Хочешь, смотри рутуб, ютуб, один хер, всё одно и тоже.
. Я прихожу домой с работы, внуки смотрят канал "Мультимузыка". Я ухожу на второй этаж, включаю телек, там, "Соловьёв Лайф", жена смотрит. Ухожу к себе в мастерскую... Там, на компе, тоже самое.
раскрыть ветку (1)

Справедливости ради я примерно тоже и написал, только короче в 10 раз

показать ответы
19

Эк ТСа распидарасило. Ему бы под бочок к Агафье Лыковой.

раскрыть ветку (1)

А) Кто это?

Б) А что, нельзя не любить власть и бомбить?)

Жду того как пост зальют говном все стороны конфликта, моя выдуманная еврейская часть ликует, ура, я потоптался по всем

показать ответы
35
Тебе бы говно из головы вытряхнуть, ингерманец,блин!
раскрыть ветку (1)

Ингермаландец, один из финно-угорских народов, так на заметку

показать ответы
45

Столько слов, а смысл где-то потерялся.

Что хотел сказать автор осталось загадкой.

раскрыть ветку (1)

Так то вопрос вынесен в название, кто те герои, которых вы славите, и почему они стали героями?

показать ответы