На самом деле, за победу ЕР нужно быть благодарным вот таким ослам типа тса. Когда люди видят, какое откровенное рагульё и долбоебы топят "против" кто, может и задавался вопросом за кого-то другого проголосовать, на кого может и повлияли перечисления проблем в одном посте, но в другом этот же автор списка проблем пишет - да хули вы носитесь со своим 41-45, мол давно забыть пора, я думаю, вопрос "за кого" становится не актуален. Или их основной аргумент - затупчик с тележенькой заблочили. Ну а хули, давай устроим революцию, чтобы туловище говно в комфорте производило, хрен ли нет? Ведь он же такаая нитакуся, центр мать его вселенной и не понятно почему власть имущие вокруг него хороводы не водят. Крч (чуть не стёр со словами а ебись оно..) всем спасибо: чубатым, транстарасам, сое, подросшим овальнятам и просто долбоёбам - вы славно потрудились, хоть и не вдупляете этого
Люблю клоунов, которые мунипулятивно пытаются отвезти взгляд от основных вещей на второстепенные вещи.
Напомню: Пенсию подняли, налоги полняли, внешнюю политику просрали, за 27 лет не создали свою просышленность, огромная корупция, блокировки, сво, вранье и отсутствие какой либо ответственности и можно продолжать очень долго.
А когда задают вопрос, а кто если не Путин, я вам отвечу - на эту должность подойдет любой министр, губернатор, мэр города и так далее.
Вы откройте статистику, лучшим прездинтом России был Дмитрий Медведев)
Ну поехали.
Пенсия. Да было обещание не повышать в 2005. Повысили в 2019. В этот период Сака в 08, майдан, Скрипали. Уже было понятно и обывателю не только свр к чему всё идёт. Нужно было готовиться. Был конечно вариант "прогнуться", сдержать слово, но тогда случилось бы как в том анекдоте про кортик - мать с отцом убили, сестру изнасиловали , а ты бы вышел и сказал: московское время 12 часов 40 минут. Путин такой извините, я обещал, слово сдержу, сосём всей страной. Зато на пенсию вовремя пойдёте.Так что понимаю и поддерживаю.
Налоги подняли. Воюя со всей западной пиздобратией. 2%. Не на весь доход а на ндс. Льготная группа товаров осталась на месте. Особо не заметил. Приемлемо.
Внешняя политика. Вопрос решается в данный момент. Что ты там просрал хз. Вот когда президент страны в дупло угашенный ссыт на шасси самолёта во время официалного визита - вот это я понимаю...
За 27 лет не создали промышленность. Наброс. Идешь ты нахуй с такими утверждениями. Звыняйте блять, какой вопрос такой ответ.
Коррупция. Есть. И посадки есть. Имеешь сведения обращайся с документами куда следует а не ной в интернете, в противном случае либо ты пиздабол, либо соучастник, так как имея сведения о преступлении не сообщаешь куда следует. Будут аргументы типа "все коррупционеры жаловаться некому, они откупятся, толку не будет" сразу идёшь на хуй. Сначала сделай потом пизди.
Затуп и прочие средства западной пропаганды, не так как сейчас на полшишечки, а ссука под корень чтоб духу не было блочить навсегда! Давай поной как ты с их помощью учишься и развиваешься. Всем, и рядовым гражданам и власть имущим.
Сво. Начать раньше надо было. Всех посредников слать подальше. Действовать жёстче. Опять в вежливых играем. Не ценят.
Враньё. Кто врёт? Что врёт? Кому врёт? Когда врёт? Тут у тебя или фантазия иссякла или в методичке пункты закончились. Крч будет конкретика может и поговорим, если желание останется.
К тебе один вопрос какого ты года рождения?