89

Кто ещё кого развёл


История, которую поведал мне мой знакомый. Далее повествую с его слов.
Есть у меня друг, живет с невестой. Давайте невесту назовём Леной, а жениха – Игорем. Живут хорошо, практически не ругаются. Но иногда всё-таки случаются казусы. Один наиболее запомнился.
Пятничный вечер после очередной трудовой недели. За окном лето, жарко. А дома же, во многом благодаря кондею, приятная, расслабляющая прохлада. Отдавшись целиком и полностью этой прохладе, Игорёк сидел рубился в свой обожаемый ноутбук, а его благоверная на кухне что-то кашеварила на ужин.
- Игорь! Сходи в магазин, нужно соус купить и специи! – раздался крик Ленки из кухонных просторов
- Да-да, сейчас схожу! – отвечал сквозь звуки выстрелов и фраз «Не пробил!» Игорь.
Спустя минут десять крик с кухни повторился, но не возымел никакого видимого эффекта. Потом ещё, и ещё.
- Слушай, я твой ноутбук сломаю! Давай иди уже! – из кухни потянуло не только готовящимся ужином, но и угрозами.
- Все, пошёл! Только в туалет схожу, что-то прижало – сдался Игорь, и, захватив ноутбук, поплёлся в храм размышлений и очищений.
Щёлкнул запор двери, и из туалета стали раздаваться громкие звуки выстрелов. Вполне себе обычных выстрелов и фраз «Не пробил!», «Уничтожен!», «Готов!». Просто там тоже ловил wi-fi.
- Ты там утонул что ли?! – вопрошала Ленка чуть ли не с надеждой.
- Нет, я сейчас! Уже почти! – прокричал увлечённый и разгорячённый очередным танковым сражением танкист-конспиратор.
- Ты туда опять с ноутбуком упёрся?! Ну всё, с меня хватит! Я ухожу! К подругам! На пару дней! – после этой фразы, Ленка стала бегать по квартире, и чем-то греметь и шуршать.
Затем хлопнула входная дверь и хрустнул закрывающийся замок. Игорёк, возрадовавшийся бегству врага, выполз из своего спасительного храма, прошлёпал в комнату, дабы взять зарядку для ноутбука. И не нашёл её. Оказывается, Ленка решила наказать его и не просто ушла, а прихватила с собой зарядник от ноута, шнур питания от телевизора, все сотовые, бумажник своего возлюбленного, ключи от машины, ключи от квартиры и всю одежду Игоря. Зачатки ужина были уничтожены и выброшены. В холодильнике, окромя замороженных овощей и початой банки кефира, ничего не было. Ситуация аховая: жрать нечего, позвонить не с чего. Квартира, разумеется, изнутри открывалась, но в трусах ( а только эта деталь одежды была на Игоре в момент похода в туалет) и незакрывши хату далеко явно не уйдёшь.
В этот вечер я не мог дозвониться до Игоря. Телефон упорно был выключен. Почуяв что-то неладное, я поехал к нему. Приехав и открыв дверь своими ключами (у меня была копия, благо сам страдалец в своё время забыл их у меня), я увидел Игорька, который смотрел на меня взглядом кота из «Шрека». Уверен, будь у него в этот момент хвост, то он бы им сейчас бешено вилял.
Игорёк, эмоционально жестикулируя, обрисовал мне всю ситуацию. Посовещавшись, был принят план контрмер. Я сгонял в ближайший магазин одежды и одел голодранца. Затем мы уехали ко мне и ушли в загул на пару дней. Подробности, думаю, описывать не стоит. В воскресенье вечером я привез Игоря к его подъезду. Он уже собирался идти, но я остановил его:
- Стой! Раздевайся!
- Зачем?
- Натурой будешь платить за своё спасение!
- Ты больной что-ли?
- Ты не догоняешь? Для Ленки ты ушёл из дома в одних трусах и пропал на два дня! Стоит поддержать легенду! И вернёшься почти таким же – с этими словами я протянул ему несколько банок пива из бардачка.
- Слушай, а ты голова! – пшикнул первой банка пива Игорёк.
Выдув все запасы пива, которые были у меня в машине, Игорь в одних труселях попёрся в свой подъезд. От его вида чуть не преставились две бабушки, мирно сидевшие у подъезда. Выждав пару минут, я отчётливо услышал вопли и визги, доносившиеся с 8го этажа….
Что ж, надеюсь, из этого они вынесут какие-то уроки, и будут решать свои проблемы как-то по-другому. Ну и пересмотрят свои поступки. С этими мыслями я поехал восвояси.
P.S. Ноуту всё-таки пришёл конец. :-)

Дубликаты не найдены

+54
Имхо, выглядит мерзко. Человек играет в комп забивая хуй на жену, которая что-то готовит, а когда она, закономерно, на него обижается забухивает на пару дней, вместо того, что бы что-то сделать...
раскрыть ветку 1
+13
"Мститель",епт.
+29
Развел себя сам друг. Не хочет что б его отрывали от действа, пусть живет один. Отношения это ответственность. И если лень оторвать сраку и сходить в магаз, пусть сам прыгает на кухне.
+16
Ладно, забрала все зарядки/ключи/деньги..но всю одежду??? Она что в чемодане к подругам шкаф вывезла? Или у ее мужика лишь один свитер и одни джинсы на все случаи жизни имелись?.. Имхо, пиздеж какой то.
раскрыть ветку 2
+3
все мои шмотки (3 джинс, ~10 рубашек, 5 футблок, костюм, 3 куртки), кроме носков и трусов, влезут в 2 больших пакета.
-1
вроде как не совсем давно там живут.
+13
Пф. Рубанула бы вафлю и всё. Дверь подпереть и пусть помаринуется в толчке полчасика.
+12
вот ты-то, ты, куда полез в чужую семью?
я понимаю, друг и все дела, но двое - в драку,третий - в сраку
ещё комментарии
+7
ИМХО семье все равно недолго осталось. ОН - не хочет слышать свою женщину, ОНА - не понимает, что трогать чужие вещи нельзя (чужие-чужие! там написано "невеста", а не "жена". Он вообще мог подать заявление в милицию о краже, и милая невеста недоумевая схлопотала бы реальный срок).

В общем - семья не получилась.
раскрыть ветку 1
+7
Плюсую, если там и получится семейка, то довольно таки ебанутая...
И кстати, штамп в паспорте, на мой взгляд так же не дает права брать чужие вещи.
У мужа не трогаю его вещи, но и подобных ситуаций нет. А вот с бывшим, каюсь, была грешна, разъебала об стену наушники в пылу поганой ссоры, вот только я их собственноручно и покупала, чем себя и успокаиваю XD
+5
Парень самовлюбленный мудак, невеста истеричка, далеко пойдут
+1
Всякое бывает, ну ссорят люди,а то сразу недолго осталось. История все-таки забавная))
0
одежду, машину и зарядное от ноутбука, Елена Арнольдовна молодец.
-8
Наказала холопа за непослушание. И никто не видит ничего необычного - так и должно же быть в нормальной семье. Посмел после пятидневной трудовой недели в ноут поиграть, ишь чего удумал! Чуть замешкался раб с выполнением команд - и можно любую хрень творить. В мире животных, блеать.
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: