Крысы на работе
Приветствую. Хочу поделиться своим небольшим опытом работы с крысой, которая рыла именно под меня. Работа заключалась в производстве картин, был цех в подвальном помещении, с печаткой и упаковкой. Не буду в подробностях рассказывать как я туда пришёл и прочее, скажу лишь, что у меня стажировка в неделю растянулась на два месяца. Каждый раз приходя за зп, а нам платили наличкой, я слышал от начальства предъявы, что я нихуя не работаю или делаю это слишком медленно, что я пкд опаздываю. Опаздания действительно были, на 20 минут в которые там всё равно никто ещё нихуя не делает. А вот с проебами моими там уже запахло пиздежом каким-то,особенно когда мне заявили, что мой напарник за двоих ебашит. При этом объёмы мы явно выполняли в сроки. И работали мы одинаково, нам сыпались на двоих одинаковые объёмы.
Короче в моменте мне показалось, что меня хотят таким образом наебать, чтоб я на лоха до талого работал по сниженной ставке. Начальник тоже вафель, через свою жену со мной общался, сам не мог нихуя сказать.
Обстановка в коллективе тоже была мягко говоря как в средней школе, как будто мы на уроке труда. Вот предъставьте себе ситуацию когда 2 взрослых мужика и один 22 летний тип соревнуются в том кто сколько хуйни всякой поднимет во время отгрузки, мы её делали там сами. Причём самой крысе было смешно видеть как я ношу все это эффективно, чтоб не сопеть и пердеть пока всё это тащишь. В общем не понравился крысе мой стиль работы. Всё это время я ещё не знал, что он крысит начальству про меня
В один момент в конце рабочего дня приехала начальница, которой крыса сразу начала рассказывать как я работают и услышал как он говорит ей такую предъявы, что я веду себя как начальник якобы. После этого все карты сошлись и я решил максимально презирать пидора. С того момента за руку я с ним не здоровался, но в его взгляде понял, что он всё понял.
Несмотря на это решил поработать там ещё недели две по своим обстоятельствам, а потом забрать рассчёт и уйти, но пидорасы решили меня выпизднуть сразу. Когда отошёл на 5 минут поговорить с мамой(и сразу скажу это редко случалось когда я отходил попиздеть), то выходит крыса с босом терпилой и крыса сказала идти работать, ответил я как есть, что с мамой разговариваю. После чего бос, который кстати за пару дней до этого скинул мне и без того мелкую зп на касарь меньше, сказал, что меня ждёт сюрприз. Сюрпризом видимо оказалось то, что терпила не смог мне в глаза сказать, что "видимо до меня не доходит" и штрафы за все мои выходы покурить и опаздания по 500 за каждый проеб перед ними. Не долго думая пошёл к нему в комнату, где он тусовался, поймал его можно сказать за рукав и говорю, что с такими сюрпризами я работать не буду, пусть отдаёт мне деньги и я ухожу. На что он начал сиськи мять и говорить, что всё будет когда рассчитают зп и намекнул походу, что мне вообще её ждать не стоит тк он спросит у всех про мои опаздания. Ну тут уже я не выдержал, базару ноль опаздания, но то что я не работаю это пиздежь галимый говорю я ему, говорю крыс побольше слушай своих. На это терпила мне отвечает, что если не устраивает, то я могу пойти нахуй, дословная цитата. Собрал вещи свои и ушёл, решил дальше конфликт не раздувать,хотя желание было.
Вот и что думаете, товарищи? Стоило набить крысе ебало? Че будет с моими бабками?
Ну а если без шуток, то как дефаться от этих Крыс в коллективе и работать при этом без ебаного напряжения?