Крысы, еще раз о крысах.
Появилась небольшая тенденция делиться рассказами о «Крысах» правда не о тех кто с хвостами, а тех кто обирает ближнего. А вот и история.
Учился я в специализированном учебном заведении МВД, и проживали мы разумеется в общежитии казарменного типа (Длинный коридор, по сторонам комнаты кубрики по 14-16 человек) всего курс около 100-120 человек. Так сложилась судьба что учился и жил со мной в одном кубрике Славик, Славик был примечателен тем что до него тут за пару курсов учился его брат. Брат был, душа компании, спортсмен, куча уважения, и вообще имел просто громадный так называемый вес.Тем самым Славик и пользовался. Было как сейчас помню примерно 21-23 октября, и все курсанты получили ден.довольствия, да-да ребята даже 15-17 лет назад курсанты получали около 2к чистыми. Так вот Славик умудрился пройтись ночью по кубрику, и вытащить и всех курсантов зарплату.
История конечно так себе, ну самое главное вывод:
1-Славик был до того тупой что вытащил у 13 курсантов зарплату, и единственный у кого не пропали был сам Славик.
2-В будущем по статистике самым слабым звеном во всяких шайках были, именно самые приблатненные, которые рассказывают о понятиях. Именно они с легкостью всех сливали и были хорошими агентами.
P/S извиняюсь, писатель из меня не очень. Постарался выразить мыски как мог)))