Крым1
Маяк на Мысе Меганом. Видео архивное😉
Маяк на Мысе Меганом. Видео архивное😉
Нас разок прямо до маяка подвез местный мужик, на сколько я понял он домик перед маяком купил (а может и сам маяк), но это не точно, не помню уже. Дорога страшная, жена чуть со страху не уписалась))) И машинка была просто класс, даже не знаю что за марка, что то очень антикварное.
Машинка - ЛУАЗ, в плане проходимости огонь аппарата. На той дороге не был раскрыт и 1% потенциала этого малыша.
Народ умудряется на легковушках добираться и вниз спустится к обрыву. Но как оттуда выбираются я хз, там после дождика даже в сандалиях сложно залезть наверх.
Раньше ездили, сейчас там шлагбаум уже пару лет. Лично видел дэо ланос возле маяка когда то, не знаю как он выбирался оттуда=)
Можно доехать до верхней точки дороги на маяк, там, возле воинской части шлагбаум и парковка, можно оттуда пройти пешком. На авто не проехать.
Республика Крым
2K постов3.9K подписчиков
Правила сообщества
Стараться быть культурными и вежливыми друг с другом!
Если обсуждение заходит в политическую сторону - мат и/или переход на личности НЕДОПУСТИМ.
Мат + предупреждение + мат = бан в сообществе.
Строго запрещается постить в любом виде нацистскую и прочие схожие символики.
Здесь не обсуждаются разногласия между какими бы то ни было государствами, национальностями и т.д., меры воздействия - бан в сообществе.