Кружок сварщика
Вспомнилось. В 7 классе я ходил в кружок сварщика. Да, были таки в СССР. И вот, на одном из занятий я снял очки и стал отбивать окалину. Это такая хрень, которая образуется сверху сварного шва.
Ну и когда ты забиваешь на технику безопасности, обязательно что-то происходит. В этот раз, окалина прилетела мне в глаз. Как вы понимаете, она горячая, очень горячая. Кусок был диаметром миллиметров 5. Я как сейчас помню, он прикипел к моей плоти! Повезло, что глаз среагировал и закрылся, и этот кусок прилип в верхней части век, я его сковырнул и побежал к учителю. Он наверное испугался, и сказал мне, что нужно пописать срочно в глаз, для дезинфекции.
Дело было молодое, напор на уровне, и я, походу, тоже находясь в шоке, понял это буквально. Но писать особо не хотелось, и нагнуться я так сильно не смог. В общем, измочил все рукава, в глаз не написал, пальцем в итоге продезинфицировал.
Что интересно, на следующий день глаз было не открыть, пришлось руками помогать, но врач ничего не прописал, сказал, что всё нормально, заживёт. В общем всё обошлось, коробина была и всё.
Сварка и сварщики
900 постов5K подписчиков
Правила сообщества
— Посты только по тематике
— Без рекламы
— Без политики