52

Кружкообмен: из Иркутска в Варшаву

Получилось все весьма неожиданно. Мне позвонили сегодня днем из администрации соседнего института и попросили подойти забрать именную посылку. Почта польская решила не ждать моего прихода к ним и сама все доставила по адресу. Незадача в том, что живу я на территории, которая принадлежит двум научным институтам. Ребята с почты решили не заморачиваться и вручили посылку администрации первого попавшегося института. А дальше уже этот институт начал искать меня. Эта новость мне заметно подняла настроение. Я впервые участвую в обмене и честно говоря, памятуя предыдущие обмены, готовилась морально к тому, что окажусь без подарка. Однако, когда я увидела трек-номер по кружкам, я очень обрадовалась. Сразу же похвасталась мужу, который весьма скептично отнесся к идее участия. Ну что может быть круче посылки из города на Байкале? Это же такой далекий и неведомый город и такой прекрасный Байкал! Обязательно побываю и там, и там.Девушка Алина, Вы просто космос!))) Мне пришлось все-таки дождаться вечера, чтобы распаковать вместе с мужем (даже взрослые скептики любят волшебство). Пока сильная половина нашего семейства ужинала борщом, я под четким надзором (читай: мужеинспекция) распаковывала свой первый подарок по анонимному ДМ.

Кружкообмен: из Иркутска в Варшаву Кружкообмен, Обмен подарками, Благодарность, Длиннопост

Традиционно куча пупырки. Но самая главная фишка, которую придумала моя дарительница - это термокружка. Как бы почты обеих стран не швырялись - хрен разобьешь! Это просто офигенный лайфхак. К кружке полагается байкальский чай и конечно же вкусняхи. Отдельное спасибо за маленькое письмо)
Алина, надеюсь, что вас так же порадовали душевной посылкой)

Кружкообмен: из Иркутска в Варшаву Кружкообмен, Обмен подарками, Благодарность, Длиннопост

Перечитав отчеты по обмену кружками, у меня возникло несколько идей, поэтому планирую записаться в альтруисты) Я получила массу удовольствия, собирая посылку для кружкообмена и цвета настроения. Я вспомнила, как когда-то мы с подругой, будучи студентами, на свои несчастные стипендии умудрялись к новому году всем близким делать душевные подарки. Тогда мы не имея толком денег творили настоящее волшебство. Сейчас это уже так не происходит. Этого волшебства подарка мне катастрофически не хватает.
Моя кружка поехала в Якутию к девушке Юлии. К сожалению, она уже неделю торчит в аэропорту Варшавы. Надеюсь, что они скоро раздуплятся и порадуют Юлю.

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=