42

Крутой или тупой

Захотелось мне потешить самолюбие и купить себе здоровый джип! В 35 лет как то беспонтово все на купешках гонять. И вот я разбил всех фарфоровых свинок, вытряс из книг все заначки и насобирал около 20 000$.

Долго искал и наконец заказал из Германии восмилетний ауди Q7. Весь нафаршованый - стеклянная крыша, пневмоподвеска, камера и еще куча всяких екстр.

Прошло 3 года... И вот какие выводы я сделал:

У машины с пробегом под 300 000 все время что то ломается. Хоть и по мелочам, но эти мелочи у авто премиум класса, стоят огого. Я стоически это принимал, так как знал что эксплуатация дорогая. Знал на что шел. За это время средний расход на сервис составил около 300$ а месяц. Это больше чем уходило на топливо...

В плане топлива экономичной ее тоже трудно назвать - в среднем 12л/100км.

И вот сейчас снизошло озарение!

За что я плачу??? Езжу домой и на работу - средняя скорость 35кмч. Больше 90 вообще не разгоняюсь. С асфальта не сьезжаю. Я не тороплюсь и не обгоняю.

Машина для меня просто способ комфортно доставить жопу из А в пункт Б. 99% времени я езжу один. В конце концов у меня не самый маленький член, что бы его компенсировать большой машиной! Я не хочу никому ничего доказывать!

А все эти регулярные поломки очень отравляют жизнь. Особенно, зная, что к такому пробегу выходят из строя пневма (около 3000$) и форсунки дизеля (еще 3500$).

За эти деньги что я потратил на ведро, я мог купить а салоне новую маленькую тоёту, которая по экстрам бы не уступала и с мотором 1.2л. У нее была бы 5 лет гарантия и я бы ездил и не парился!

Если ты не можешь пойти в салон и без сильного напряга, купить там НОВУЮ машину, то ты просто не можешь ее себе позволить.

Я пока немогу себе позволить новый Q7. Так и  не надо! Зачем из кожи вон лезть покупая мусорник что бы казаться крутым? Хуйня какая то! Надо быть а не казаться!

Мой уровень это новая малолитражка, а до Q7 еще расти и расти :(

Крутой или тупой

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры