13

Круизер только для дорог?⁠⁠

Серия Три шага от дома
или как я на озеро ездил
Круизер только для дорог?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
И вам спасибо за пост)
Очень рад за вас. У самого мототехника только в планах.
А можете про Стид рассказать. А именно про плавность хода и приемистость двигателя.
Заранее спасибо) Ни гвоздя, ни жезла!;)
раскрыть ветку (1)
о мото
Автор поста оценил этот комментарий
А что тут рассказывать? Неплохой выбор для города. Неплохой выбор как первый мотоцикл если человек решил брать круизер. Достаточно лёгкий - поднимет даже девушка, а если найти дуги треугольником как у меня то ложится он как раз на них т.е. и угол небольшой и поднять в случае чего легко. Водянка позволяет забыть о перегреве - у меня в самые жаркие пробки в Москве только 2 раза охлаждение включалось и один из них когда жидкости мало было (не углядел мини-протечку). Ну и традиционная неубиваемость хонд.

Из недостатков:
- бак ~8 литров при расходе в 4,5 несколько тесен. Хотя с другой стороны если пилот не особо большого роста не придётся расставлять ноги как шлюха на панели из-за бака :D
- цепь - стандартно подтягивать, чистить, смазывать и прочее. Если не хочется всего этого то Drag Star 400 на кардане. Но и стоит дороже
- не для дальняков. Тут и ёмкость бака и то что его выше 120 уже тяжеловато разосрать резко для обгона. По трассе расход вышел ~3,75. А так по городу я выжимал 135. Больше не получалось из-за трафика, светофоров и медленного набора, да и смысла не вижу. Плюс дует.
- нет фишечек типа аварийки или моргалки дальним (хотя это может зависеть от года выпуска. у меня выключается головной свет а у кого-то - нет)
- форум дохлый. База знаний хороша но реального ответа дождаться очень тяжко. Хотя в принципе половина запчастей (включая весь двигатель) подходит от Shadow 600.

Подводя итог: я бы взял Драгу если бы были лишние 20 тысяч но только из-за кардана. А на этом я за 2000 км устранил мини-протечку радиатора, поменял масло и обслуживал цепь. В принципе всё. И да, мот 1992го года и пробег у него сейчас 50000 так что это надёжная штука :D
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы