165

Круиз по Средиземноморью

Решила поделиться фото из осеннего круиза в прошлом году. Было красиво, волнующе и вкусно. На 11 ночей мы окунулись в сказку, в которой есть только мы, море и древние города.

Стамбул - точка отправления

Стамбул - точка отправления

Афины

Афины

Завтрак на корабле

Завтрак на корабле

Ночь на корабле

Ночь на корабле

Морюшко

Морюшко

Палермо (Сицилия)

Палермо (Сицилия)

Рим

Рим

Пока гид рассказывал что-то, я смотрела, как девушке делают предложение. Жалею, что не засняла на видео, а только сделала фото. Эмоций и у меня, и у ребят было через край)

Пока гид рассказывал что-то, я смотрела, как девушке делают предложение. Жалею, что не засняла на видео, а только сделала фото. Эмоций и у меня, и у ребят было через край)

Розовый вечер перед отплытием из Рима

Розовый вечер перед отплытием из Рима

Генуя

Генуя

Шторм на корабле

Шторм на корабле

Вулкан Стромболи

Вулкан Стромболи

Кушадасы

Кушадасы

И снова Стамбул

И снова Стамбул

Лига путешественников

30K поста55.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Как дорого? Не зная английского реально хорошо провести время?

раскрыть ветку (1)
20

В том году 11 ночей на троих (2 взрослых и ребёнок до 18) обошлось в ~ 2600 евро с чаевыми (чаевые обязательно нужно платить). Это включало еду и проживание, но не включало алкоголь и напитки, экскурсии.

Без английского в принципе реально. Программа на день была на русском (клали под дверь). За столом в ресторане сажали русскоговорящих с русскоговорящими преимущественно. Мы сидели с семьей из Узбекистана, например. Меню тоже приносят на русском, правда, там иногда есть ошибки в переводе. В уголке для детей/подростков нет русскоговорящих аниматоров, но все равно развлекают их там неплохо, заодно дети могут англ подтянуть с другими ребятами и есть русские дети, опять же.

На ресепшн есть русскоговорящие сотрудники, в принципе, пропасть сложно. Представления идут на английском, но они в основном просто зрелищные, там смысла понимать не надо. Экскурсии от корабля насколько я знаю тоже есть на русском.

Я с английским, мама без, брат 50/50, но все кайфанули)

Если ещё кому-то будет интересно, может, сделаю небольшой пост с основной информацией.

показать ответы
2
А откуда выплывали? Из Стамбула? И где покупали тур?) Нужен Шенген? И тд, все хочу тоже как то))
раскрыть ветку (1)
6

Завтра выложу тогда небольшой пост про путешествие)

показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
3

Ну, вообще, это вроде было начало шторма. Понятно, что не десятибалльные волны, но половине корабля было очень плохо, а пол под ногами качался)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Тот же вопрос))

раскрыть ветку (1)
4

Копирую ответ предыдущему комментатору:

В том году 11 ночей на троих (2 взрослых и ребёнок до 18) обошлось в ~ 2600 евро с чаевыми (чаевые обязательно нужно платить). Это включало еду и проживание, но не включало алкоголь и напитки, экскурсии.

Без английского в принципе реально. Программа на день была на русском (клали под дверь). За столом в ресторане сажали русскоговорящих с русскоговорящими преимущественно. Мы сидели с семьей из Узбекистана, например. Меню тоже приносят на русском, правда, там иногда есть ошибки в переводе. В уголке для детей/подростков нет русскоговорящих аниматоров, но все равно развлекают их там неплохо, заодно дети могут англ подтянуть с другими ребятами и есть русские дети, опять же.

На ресепшн есть русскоговорящие сотрудники, в принципе, пропасть сложно. Представления идут на английском, но они в основном просто зрелищные, там смысла понимать не надо. Экскурсии от корабля насколько я знаю тоже есть на русском.

Я с английским, мама без, брат 50/50, но все кайфанули)

Если ещё кому-то будет интересно, может, сделаю небольшой пост с основной информацией.

показать ответы
2
А откуда выплывали? Из Стамбула? И где покупали тур?) Нужен Шенген? И тд, все хочу тоже как то))
раскрыть ветку (1)
2

Выложила пост с подробностями. Если ещё интересно, приглашаю почитать.

показать ответы
0

Очень красивые фото, подписалась!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо больше! Если у вас есть запретграм, я там под таким же ником все время выкладываю фото) Буду рада видеть вас там.

0

по тексту и фото "розового вечера" складывается мысль, что Рим стоИт на море, по которому отплывается совсем скоро).

раскрыть ветку (1)
0

Да, неправильная подпись, согласна. Конечно, это отплытие из порта Чивитавекья.

0

Как и чей шенген получали? Долгую визу дали?

раскрыть ветку (1)
0

Итальянский, так как была высадка в трёх городах Италии. На полгода. В 2019 уже была виза на полгода итальянская.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы