Крокодила кручу
В догонку к предыдущему посту — видео крокодила в динамике на зеркальном подиуме.
В догонку к предыдущему посту — видео крокодила в динамике на зеркальном подиуме.
Руками сделать пачку. Но вот нахуя? Никакой художественной ценности в нем нет. Ебли много. Дорого не продать. Дешево смысла нет, ибо ебли много. Замкнутый круг )))))))
Крокодилдово)
Вот я так и не нашел способа чисто шлифовать сложные углы и впадины, поэтому у меня и все гладкое да плавное. Просто стараюсь делать меньше больших внутренних углов, внешние то без проблем гонять
Да. Туда проситься какой нибудь мини реноватор или гравер с супер мелким зубом. Думаю попробовать обломок сверла заточить под конус, после чего его сработать наждачкой примерно 1000. Этакий конический надфиль получиться, но это не точно
Прикольно. Люди, творящие, делающие что то полезное своими руками, вызывают только уважение.
Чувак, если ты захочешь, то посмотрев ютуб и купив инструмента на пару тыщ ты таких крокодилов наделаешь пачку. Но только вот зачем?
Точно. Разнообразие инструментов и механизация процесса облегчает труд. Но пропадает магия. Можно загрузить модель в ЧПУ станок и запустить серию - но смысла нет
Работа с деревом
3.7K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Соблюдайте правила Пикабу:
2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева