Крепких напитков не употреблял, пил по вечерам коктейли, когда пиво. Немного 1-3 банки. В выходные с утра мог намахнуть чуть, так, для настроения. До зеленых соплей ни когда не напивался.
В моря пока нельзя, ждать когда дренаж снимут. У соседа по палате с февраля по октябрь стоял например.
Участок не может быть в порядке априори. Там всегда есть что делать. Чето починить, где то гвоздь вбить и пр.
а я тоже хочу бухать, но не могу. 40 лет, все друзья радостно бухают, а у меня мигрень, которая возникает от любых 50 грам алкоголя и снимается только спецовыми таблетками. Да и без алкоголя голова болит до 5 раз в неделю. Раньше я тоже занимался самогоном, настойками, вино делал. Вобще люблю выпить хорошие напитки. А сейчас любой прием спиртного - и мучительные головные боли и прием таблеток, от которых потом тоже хреново. Тоска вобщем. лет 5 назад пытался ковкой занться, что-то даже получалось, но после перезда. так себе горн и не возродил, желания не возникает столько, чтобы заморочиться. Для столярки я слишком ленив, на велик все свободных денег не найду. Раньше охота увлекала, а сейчас ружья нет да и оформлять не особо хочу. Нет куража, как раньше. да и затратно, куча причин потратить деньги на другое. Даже компьютерные игры не увлекают, раньше был заядлым геймером, а сейчас максимум могу запустить игру, повтыкать в меню пару минут и выключаю, желания играть нет совсем. вот на что хватает - тупить в пикабу. все.