-34

Кризис шагает по стране

В городе Самаре по факту смерти четырех человек возбуждено уголовное дело

Как сообщалось ранее, сегодня днем, в одном из домов по улице Советской в Кировском районе города Самары обнаружены тела четырех человек – 34-летнего мужчины и 42-летней женщины, а также двоих малолетних детей – 2,5 летней девочки и 5-летнего мальчика, с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резанных ранений.



По данному факту следственным отделом по Кировскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, а также малолетних).



Учитывая то, что на момент осмотра места происшествия окна и входная дверь в квартиру были закрыта изнутри, следствие полагает, что убийство детей и женщины мог совершить отец семейства, который впоследствии покончил жизнь самоубийством.



В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа с участием руководства и следователей третьего отдела по расследованию особо важных дел, криминалистов следственного управления, сотрудников следственного отдела по Кировскому району города Самары. Назначены первоначальные судебно-медицинские, криминалистические экспертизы.



Выясняются все обстоятельства совершенного преступления и лица, причастные к его совершению.



Оперативное сопровождение по данному уголовному делу осуществляется сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области.

http://samara.sledcom.ru/news/item/1055022/

Дубликаты не найдены

+4

Заголовок не в тему.

ещё комментарии
+1

Автор, причем тут кризис? Пока кабака забиты, а у народа есть бабло на курево, интернет, танчики и прочую хуйню - кризиса нет

+1

последний случай на религиозной почве был вроде

+1

кризисы-хуизисы, народ как жил так и продолжает жить, машины-квартиры как покупали так и покупают, бытовую технику, йаМобилки и прочую потреблядскую херню. А те, кто с головой не дружит, и без кризисов хуйню вытворяют.


заголовок поста в лучших традициях желтой прессы

0

глянул его прошлые посты, да этож хахол-провокатор-либераст-ональный, теперь все на своих местах

-2

ну авторр даун и провакатор, кризис не в стране а в головах (разруха ага)

если эта биомасса не работала а бухала ясен хуйй бабла не будет) кризис епта

в семье на троих получаем около 140 косых (я сестра, батя) на все хватает

бухаю ебуу шмар хохлушек дешовых жизнь прекрасна, я птеушник слесарь сантехник

руки есть кризиса ненаблюдаю

-5

белая зарплата в москве 21 к, на руки + 10-15, + каждый день то прокладку подкрутить то наебать москаля на дорогой смеситель (я рязанское быдло), набегает около 5-7 косых в день

в итоге ненапрягаясь, полупьяный загребаю 50-100 в месяц косых, жилье от жека бесплатное, бате на днях лодку купили, детям сестры 2 планшета отправил хуевых) по 5 к но школьникам пойдет, в 90 был кризис я ахуевалл, чуть не голодали, а теперь все заебисьь

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: