11

Крипота из Приморья

В 93 году я был в пионерлагере,в первый и последний раз.Лагерь тот находился всего-то в 6 км от населенных пунктов,до ближайших домов.Однажды поругался я сильно с пионервожатой,что то закусило,ну и залупился и пошагал я прямо по дороге, да домой.Часов я тогда не имел,лет мне было всего 12-13,но самостоятельность была, ходил и раньше по 10 км,но по другим дорогам.А время было  часов 6 вечера.Солнце светит,я иду.Подхожу к лесочку,дорога через него,до этого по полям шла.Лесок тот -край тайги,что с Сихотэ-Алиньского хребта спускается на равнину.Там и тигр,и медведь,а волков нет,не те места.Волки больше по полям носятся,лесов избегают.Да и леса у нас такие,пешком намучаешься,лианы,резуха-трава,кустарник с клещами энцефалитными.В общем -с дороги лучше не сходить.Солнышко уже закатить стало,час -и спрячется.А идти ещё -ну час точно до первых домов.И вот до сих пор не понимаю,то ли от обезвоживания,то ли просто от детского страха-увидел я такую картину.В теньке,стояло три дерева.Краем глаза увидел,как одно дерево,толщиной как столб,вдруг стянуло ,как лук тетивой,без звука,дугой.Понимаете?Дерево так согнуть-там или тигр-или медведь,но даже они,как я сейчас понимаю,согнуть дерево так не смогут,а если смогут-там треск должен стоять,хруст,шум-я ведь в паре метров стоял.Меня тогда колом пробило,ни двинуться,не дышать.Потом я увидел за этим деревом какое то движение.И увидев ту херню,почувствовал второе дыхание ,что-ли.И тогда я побежал.До самих домов ,до деревни.И сейчас я не могу в лесу вечером оставаться.Потому что у той херни,что была за деревом,не было ни глаз,ни носа-одна красная зубастая пасть.А что она сделала с деревом-сейчас  бы сказал,что искривление пространства,как на фото,которое неумелый фотошопер исправлял.Ну вот когда там что то исправляют-увеличивают-уменьшают,а  в окружающий ландшафт забывают изменения внести.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы