Крик косплеера

Это мой первый пост с телефона (прощу прощения, если что-то не так сделаю)

В общем меня очень сильно задолбали всякие яжматери/овуляшки, которые оявкают на всех людей в необычной одежде, серьезно. (я из Санкт-Петербурга, если что)

Не раз было такое, что когда еду в пышном платье (я девушка, на ник не обращайте внимание) с необычным рисунком, привезенным из США. Конечно это в основном декоративные платья для выступление и для изображения кукол, но если ткань хорошая, то можно и по улице ходить (вот главное не загадить его).

В общем сижу в такой синей юбке в лошадями и рубашке с белым бантом. На мне еще был голубо-белый парик до колен и фиолетовые линзы (но их из под очков нефига не видно.

В тот день на мое удивление электричка была полупустая (серьезно). Все пассажиры разумеется сидят, на меня было кинуто пара недоуменных глаз, но я им быстро надоела. И тут конечно же входит наша мать-героиня! Да! Ведь никто кроме нее не способен раздвинуть ноги и родить дитё! Никто так не может, только она, поэтому она там просто святая!

Дальше будет пожалуй в виде сценария идти сцена (ну не люблю я писать в литературном стиле, простите). Действие первое и последнее. Я - (я), М - (мать), П - (парень-герой), Р - (этожеребенок)

М и Р:  *заходят в вагон и пока без особого каприза садятся на свободные места*

~~~электричка тронулась~~~

Р: *скучно, начинает ходить по вагону и исследовать все новые свободные места для пассажиров*

М: *ну конечно же умиляется своему ребенку и вообще пофиг, что оно может упать при резкой остановке*

Р: *подходит ко мне и начинает разглядывать лошадей на моей юбке, но пока не трогает. И ТУТ РЕЗКО ДЕРГАЕТ МЕНЯ ЗА ПАРИК (слава онигири он не слетел)*

Я: *разумеется так оставить это нельзя и я повела его к матери*

-Простите пожалуйста, но следите за ребенком, хорошо?

М: -А что он такого вам сделал? Он же просто играется. Тем более волосы же не вырвал.

Я: -Но это как раз не волосы, а театральный парик для выступлений.

Р: *продолжил исследовать салон и визжать*

М: Ну так тем более! *разглядывает мою юбку с рубашкой* Слушайте, а вы где такую юбку заказали?

Я: Да в интернете на американском сайте одном. Везли недели три.

М: Ммм... А сколько такая стоит?

Я: Ну сама юбка 4000, а рубашку купила и бант сделала.

М: 4000?! Да ну вас, уродов этаких. Столько денег на юбки тратите, еще и талия тут такая узкая, пф.

~~~и тут решает видимо от такой фигни вмешаться парень~~~

П: -А чего сразу уроды-то? У нее хоть есть деньги на свой образ и реализацию.

М: -В смыслеееее???!!! Я тоже реализовалась!!!

П: -И где же они? Вы художник? Или может книгу написали?

М: -Нет, но я же родила! *гордо берет своего ребенка на руки и ухмыляется тип (я вас всех сделала).

П: -Ммм... Как интересно.*наигранно* Как жаль, что эта реализация так проста и бональна. *злобная ухмылка*

Я: *понимаю, что "ща буит мясо" и сажусь*

М: -ЧТООО???!!! Да как ты смеешь?! Я вон родила, а это кукла что сделала?!

П: -Как что? Она не боится так вам на показ выйти и показать свой внутренний мир. И еще раз мне жаль, что вы особо себя не реализовали и еще видимо ей завидуете. Фигуру вы потеряли, времени как я вижу даже на волосы нету. Могли бы красивый парик с платьем хоть одеть. И вам бы еще не зватало приседать немного, а то у вас даже под кофтой и джинсами все видно, и не нужно жаловаться, что вы родавшая, нет. Ведь раздвинуть ноги парню это так трудно, да. Чтож, теперь ваш черед, только давайте уже про меня, а то девушка уже устала, что к ней да к ней мы лезем.

М: -Я сейчас... Я... *хватает жеребенка и выходит на станции*

Серьезно, ЯЖМАТЬ побеждена в пух и прах! Не бойтесь им говорить как все есть на самом деле, в конце концов аргументы у нее закончатся)))