284

Крик души

Знаю что не любите такое здесь, но мне нужно кому-то выговориться. У меня нет соцсетей, нет подруг, мне некому это сделать. Я устала, устала от одиночества. Я не могу быть одна.. куда не посмотришь, у всех (хорошо, не у всех), но я смотрю туда, где у всех, есть любимый человек. Почему-то получается так, что кто нравится мне, не нравлюсь я, и наоборот. Как в этой жизни люди находят друг друга?! Вроде не дурна собой, коммуникабельная, вежливая, или какой нужно быть, что нужно делать? Понимаю, все живут в своём ритме, работа дом.. ходить особо некогда куда-то. Или я сильно заморочилась по этому? Никогда не поверю, что кому-то нравится одиночество. Ведь это такое прекрасное чувство, когда у тебя есть кому позвонить, за кого-то волноваться, ждать, разделять какие-то события, эмоции, строить планы и много много другого.
В общем извиняюсь за свое нытье, просто настроение моё не очень сегодня.

Не подумала про телегу) дополняю)
@sarapijjyana

Лига Знакомств

15.7K постов44.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Ну тогда остаётся последнее - знакомиться на Пикабу. Но не как обычно, когда вы даёте объявление о знакомстве в ЛЗ или выбираете чью-то.
Предлагаю эксперимент:
Всем пользователями нужно выбрать подходящую на их взгляд кандидатуру общим голосованием (условные (+) и (-)) для их "анкет".
Что написать в "анкете" - дело ваше. Можете приложить фото.
Комментарии-анкеты предлагаю оставлять здесь же, под этим комментарием. (Сам я не участвую)
А с вас - тет-а-тет общение с прошедшим отбор где нибудь "вне" и отдельно результаты этого общения.
раскрыть ветку (1)
56
Вот за что я люблю Пикабу, так это за людей которые не дадут отчаяться.
Страшно, но начну)
Мне 34, рост 170, телосложение плотное, есть дочь. Люблю автомобили, в особенности на них покататься), аллергия на животных, на орехи и фрукты. Верю в людей и считаю, что миром правит доброта)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
15

У Вас есть дочь (судя по Вашему фото ещё очень невзрослая) - а Вам не за кого волноваться, ждать и разделять события? Ну-ну.

Сколько времени прошло, как Вы без отношений?

раскрыть ветку (1)
16
Конечно Вы правы, её я люблю и время провожу и разделяю все горести и радости. Но это не значит, что я должна поставить крест на личной жизни.
4 года
показать ответы
3

Зачем приставать? Улыбайтесь. Разговаривайте. Предложите или попросите помощь. Похвалите или скажите комплимент. Расскажите что-нибудь ему интересное.

раскрыть ветку (1)
4
Этим я тоже иногда пользуюсь))
29

Какие шаги вы предпринимали, чтоб исправить ситуацию?

раскрыть ветку (1)
15
Сайты знакомств,не скажу что там ужас и кошмар, но давайте буду честной, я не доверяю им, много было встреч,были отношения даже. Я не скажу, что у меня завышенные требования к мужчине, и общаться я с ними умею. Ходить по театрам я не люблю, куда я хожу, так это на работу)) там много мужчин, но приставать я не буду же к ним)
показать ответы
2

Блин, странно, если на Аве Ваше фото, то Вы симпатичная женщина. И дело явно не во внешности.

А не пробовали попросить кого-нибудь из подруг или родственников свести с хорошим мужчиной?

А когда были младше и без обязательств - проблемы с познакомиться были?

раскрыть ветку (1)
3
Честно сказать, не думала над этим вариантом)
когда я была молодая, проблем не было) но тогда я бегала по дискотекам)) сейчас не пойду в клуб, не люблю)
показать ответы

По какой причине закончились несколько предыдущих отношений?

раскрыть ветку (1)
5
С бывшим мужем разошлась из-за его в первую очередь измены, а во вторых из-за его равнодушия к своей семье. А после него были одни отношения, а разошлись смешно сказать даже, из-за телефона. Человек не любил звонить, писать и быть на связи, а я не могу так, знать что у тебя есть человек, а вроде как и нет, по неделям не общаться, это не по мне, и я стала отвыкать от него,пока полностью не поняла, что я с ним, но я одна.
показать ответы
2
Быть одиноким в Москве значительно обиднее, чем в маленьком городке.
Но не печальтесь, за проспектом редкостных мудаков обязательно будет улица джентльменов.
Вы симпатичная, это уже плюс, так что вам путь только вперёд.)
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо) буду искать ту самую улицу)
7

Какая-то у Вас фигня, а не вторые отношения. И такое его поведение было самого начала отношений?

Как долго прожили с бывшим мужем?

Но, в целом, какой-то у Вас уж совсем штиль в личной жизни.

раскрыть ветку (1)
2
Да, мы много раз обсуждали это, но на долго не хватало его. Если сама не позвонишь, от него не дождёшься. А с мужем 7 лет прожили.
показать ответы
2

Добрый день! Можем перенести ваш пост в Лигу знакомств.

раскрыть ветку (1)
1
Добрый день, я не против, спасибо)
показать ответы
0

Я тоже один давно, вроде как и пытаюсь знакомиться, но 90% девушек с которыми общался очень тяжело вытащить на свидание. Не понимаю зачем они вообще сидят на сайте знакомств, если готовы только на переписку. Так то взаимную симпатию встретить не просто, но вы девушка красивая и всё у вас получится)

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю) и Вам удачи!!)
1

А не наблюдаете ли за собой излишнюю заинтересованность в эмоциональном сближении с мужчиной уже с начала отношений?

раскрыть ветку (1)
1
Был такой косяк с моей стороны один раз, но тогда мне человек очень уж понравился. Конечно закончились те отношения, практически и не начавшись, тем самым отрезвив меня. Такой ошибки я больше не допускаю)
показать ответы
1

Ну так заведите соцсети) там довольно таки часто пишут с предложением познакомиться)

раскрыть ветку (1)
1
Были когда-то соцсети, ни разу не писали
4

Не хочу обидеть, но, на мой взгляд, вторые у Вас были вовсе не отношения. Это тот мужчина с сайта знакомств, о котором Вы упоминали?

раскрыть ветку (1)
1
Именно он. Да, ничего не скажу плохого про начало отношений, красиво ухаживал, цветы, рестораны, прогулки, а когда понял что я вроде никуда не денусь, так и подрасслабился. Но мы с ним пол года ещё провстречались)
показать ответы
2
Я и бал принцесс

А я вот встретился с автором поста. Оказалась очень милая девушка) И теперь мы с ней строим отношения)) Я счастлив!!!

раскрыть ветку (1)
0
🤗🤗🤗
1

Яна, у вас такие шикарные глаза) Найдите единомышленников. Загляните в спорт-зал. На худой конец те-же соц.сети по интеерсным вам моментам. Я так понимаю, город- Мск или СПб. Думаю, найдутся нормлаьные парни. Вряд-ли много таких, конечно, но должны быть.

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю за комплимент и совет)
0

А откуда Вы?)

раскрыть ветку (1)
0
Москва
1
После развода понял одно, одному легче, и проблем нет никаких.
раскрыть ветку (1)
0
Давно развелись?
показать ответы
1
До Новосибирска далеко, к сожалению 😔. Но, желаю Вам найти своего человека 🙂 А я думаю он у Вас скоро появится. Вы очень красивая 🙂
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
0

Скажите, пожалуйста, есть ли у вас фото, где вы просто серьёзны? И без хаотичных кудряшек, прочей милоты и детсткости.

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
0
Там где я не улыбаюсь? Хаотичные кудряшки это моя прическа. А фоток у меня таких нет, только в паспорте
показать ответы
0
Вы из какого города ?
раскрыть ветку (1)
0
Москва
показать ответы
0
Яна, а из какого населённого пункта ты пишешь?
раскрыть ветку (1)
0
Из Москвы
показать ответы
0
DELETED
Да блин.. то Москва, то подмосковье)
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот Вы зря) познакомилась я прошлым летом с мужчиной, долго общались, а живёт он в другом городе. У меня отпуск как раз, вот я и решила, увидеть другой город, первый раз полететь на самолёте и заодно на свидание сходить) небольшое приключение )
показать ответы
0
DELETED
Ты где живёшь?)
раскрыть ветку (1)
0
В Москве
показать ответы
1
Если нужно, могу скинуть номер. В телеграме или ещеькуда нибудь @DmitriySamiteykin
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю
показать ответы
Ну, я могу посоветовать вам специалиста, который мне помог построить отношения с моей нынешней девушкой. Очень приятный и грамотный спец. Он вообще врач, невролог - психотерапевт. И там действительно есть трудности, пока не начинаешь думать иначе. Он вот и объясняет как делать, что делать, с кем делать(что самое важное, людей видит досконально). И после нескольких встреч реально сильно меняется жизнь и убеждения, которые мешали.
раскрыть ветку (1)
0
В каком городе такой специалист?
показать ответы
4

Скорее всего, задранная планка ожиданий от потенциального партнёра и неумение либо вызвать, либо удержать интерес. (Только ради Бога, ТС, не обижайтесь. Я, если что, сама одинокая, потому что не умею не запороть отношения даже при значительно заниженной планке).

Возможно, стоит для начала продолжить общение с теми, кому нравится автор, но кто не очень нравится ей - именно общение, а не отношения и секс). А там уже смотреть и анализировать.

раскрыть ветку (1)
0
Ни в коем случае, на что обижаться) я анализировала свою планку, вроде в пределах нормы) я обычный человек, из обычной семьи, и окружение моё соответствует мне. Мне не нужны мат.ценности, квартиры и т.д. это все есть у меня. Нужно просто человеческое отношение.
показать ответы
0

Блин, писала так много и хорошо, но куда-то сообщение делось.

Попробую ещё раз.

Когда я разошлась со своим первым мужем и начала снова встречаться с мужчинами, меня очень удивила разница в отношениях к отношениям у молодых парней и мужчин 30-40 лет. Парни более замотивированы, они стараются включить поскорее женщину в свою жизнь, и им неважно, какая она хозяйка, какой характер, образование и карьерные перспективы, а взрослые мужчины намного более осторожны, они как бы присматриваются, насколько им будет комфортно жить рядом с этой женщиной, не рискуют и перебирают.

Мои Вам советы: во-первых, намекните своим родственникам и знакомым, что отели бы познакомиться с хорошим симпатичным мужчиной. Во-вторых, общайтесь с теми, кто не очень нравится Вам, но кому нравитесь Вы, пусть они несколько хуже тоо, на что Вы можете рассчитывать по доходам, внешности или возрасту. Наблюдайте, как изменяется их интерес - снижается или растет, что нравиться, и что отталкивает. По крайней мере, приобретёте статистическую выборку и будет с кем куда-нибудь сходить и поговорить по телефону. А там, возможно, на кого-то посмотрите новыми глазами, узнав человека получше, а ещё, круг общения из заинтересованных мужчин несколько худших параметров начинает со временем привлекать в этот круг и мужчин лучшего качества. Уж не знаю, как это работает.

раскрыть ветку (1)
Благодарю за такой развёрнутый совет)) конечно в этом возрасте и я уже немного по-другому присматриваюсь к мужчинам, нежели 10 лет назад. И это считаю нормальным, хоть теперь и более трудным занятием)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы