Крик души
Привет, Пикабу. Есть ли тут такие, кто работает на себя и действительно получает удовольствие от своей работы? Уже года 3-4 присутствует такая проблема, как отвращение работы по найму. Пытался себя пересилить, заставлять, вливаться в цикл работа/дом, но все равно нигде долго не задерживаюсь, характер берет своё. Просто устраиваясь по найму я заранее понимаю, что кто-то на моем колоссальном труде зарабатывает гораздо больше, а я нахожусь на работе 6/1 по 12 часов, не уделяя времени своим интересам и жизни. Становится куда обиднее, когда узнаешь, что какой-то быдло-блогер за одну трансляцию насобирал две твоих месячных зп и естественно подкрадываются мысли, что я занимаюсь совсем не тем в жизни. Мозгов хватает, чтобы работать на себя с вложениями, но не хватает без. Вложений, соответственно нет, так как меня не хватает на более чем полгода работы за зарплату. Это не просьба вложиться всем миром по рублю и у меня будет 7 лярдов, нет. Посоветуйте как можно создать что-то свое без вложений, либо как влиться в цикл работа/дом на пару лет и не париться.
Офисные будни
6.5K постов16.9K подписчика
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.