0

Крик души

Привет, Пикабу. Есть ли тут такие, кто работает на себя и действительно получает удовольствие от своей работы? Уже года 3-4 присутствует такая проблема, как отвращение работы по найму. Пытался себя пересилить, заставлять, вливаться в цикл работа/дом, но все равно нигде долго не задерживаюсь, характер берет своё. Просто устраиваясь по найму я заранее понимаю, что кто-то на моем колоссальном труде зарабатывает гораздо больше, а я нахожусь на работе 6/1 по 12 часов, не уделяя времени своим интересам и жизни. Становится куда обиднее, когда узнаешь, что какой-то быдло-блогер за одну трансляцию насобирал две твоих месячных зп и естественно подкрадываются мысли, что я занимаюсь совсем не тем в жизни. Мозгов хватает, чтобы работать на себя с вложениями, но не хватает без. Вложений, соответственно нет, так как меня не хватает на более чем полгода работы за зарплату. Это не просьба вложиться всем миром по рублю и у меня будет 7 лярдов, нет. Посоветуйте как можно создать что-то свое без вложений, либо как влиться в цикл работа/дом на пару лет и не париться.

Офисные будни

7.2K поста17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Кот
Автор поста оценил этот комментарий

Гм, могу я получить пояснение минусов? Вы считаете что в мой список попали быдло блоггеры? Или по какой-то иной причине?

раскрыть ветку (1)
Это не я. И к сожалению, с ними не знаком, обязательно чекну
показать ответы
4
НATЕ ИИ
Щас так бомбанет, когла узнает, что надо было в 2010 году взять на пять тысяч рублей биткойна и подождать 10 лет, чтобы потом вообще не работать
раскрыть ветку (1)
Да в принципе не бомбит от этого, никто не знал )
0

А какое у тебя образование? и какой примерный возраст?

раскрыть ветку (1)
Техническое, онли завод, мне 23
показать ответы
5
DELETED

Ну чтож, тебя ждет ДООООООЛГАЯ жизнь полная разочарований, если не поменяешь мышление

раскрыть ветку (1)
Понимаю, уже стараюсь свою максимализм как-то притупить)
1

без вложений не бывает, даже время это ресурс

раскрыть ветку (1)
Речь о финансах
показать ответы
Сколько тебе надо вложений?
какая сфера?
на каких условиях готов к сотрудничеству?
раскрыть ветку (1)
Бро, я не ищу бабок от кого-то, я ищу совета, но спасибо.
"Посоветуйте как можно создать что-то свое без вложений, либо как влиться в цикл работа/дом на пару лет и не париться."
показать ответы
1
DELETED

Тебе лет сколько? Думаю, что не много. Все, что ты написал, похоже на юношеский максимализм

раскрыть ветку (1)
Есть такое, это знаешь, уже переходная стадия из юношеского максимализма дальше. Раньше и подумать не мог, что выйду когда либо на работу, щас то там, то тут, надеюсь это когда-нибудь закончится. Мне 23
показать ответы
4

Ну хз, может проблема не в цикле дом/работа, а в том чем вы занимаетесь, направление в смысле. Может стоит поискать что-то новое?
А вообще как во поговорке "лучшая работа - это хобби". Заведите хобби.

раскрыть ветку (1)
Просто если не заниматься этим на довольно продолжительной основе, то так никуда и не уйдешь. Работа по найму как раз таки и не даёт такой возможности. За кв заплати, поесть купи, долги отдай. Нет времени создавать имя
показать ответы
5
Тот, кто знает, как создать что-то свое без вложений, сделает это сам и не будет рассказывать первому встречному, как это делается. Вам же - к тем ребятам, которые "обучу с нуля, как заколачивать охулиард, потыкав мышкой 3 часа в день, вложения не требуются".
раскрыть ветку (1)
Да, это понятное дело. Мне бы хоть мышление поменять, разобраться с мозгами. На психолога бабок нет 😅
показать ответы
1

Или вот. Работа мечты!

В тиктоке завёлся чудик, который стримит в юбке и за подарки засовывает себе в жопу анальную пробку. Чем больше лайков, тем глубже входила жопная игрушка.

А вы говорите, что работы нет.

👉 Топор +18

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Сегодня тож видел, зарождается что-то мощнее корейки
4

Ну хз, может проблема не в цикле дом/работа, а в том чем вы занимаетесь, направление в смысле. Может стоит поискать что-то новое?
А вообще как во поговорке "лучшая работа - это хобби". Заведите хобби.

раскрыть ветку (1)
Я люблю все понемногу) Что то сфоткать красиво, что-то написать (пост, статья, какие-либо рассуждения), что-то нарисовать (пиксель арты), но проблема в том, что у тебя должно быть имя. Как правило, в творчестве продается не сам продукт, а история. История за человеком, за этим продуктом. Если бы Кадиллак написал какой-нибудь ноунейм точь в точь, то скорее всего его бы просто не заметили
показать ответы
6
Интересно, как это автор решил, что у него хватает мозгов заниматся бизнесом с вложениями?
раскрыть ветку (1)
Все достаточно просто. Тот же самый опыт работы на других бизнесменов. У каждого по чуть-чуть подсмотреть и готово. Ведь когда ты находишься непосредственно вблизи начальства ты видишь все минусы его бизнеса, все ошибки, все возможности и т.п.
показать ответы
7

Быдло блогеры несколько сотен выбрались в топ, остальные сосут.

Не хочешь работать на дядю - научись работать на себя.

раскрыть ветку (1)
Это раунд, ребят, обсуждение закрыто
1

В сериале Breaking Bad такого мнения как и @kricam, были оба главных персонажа. Не смотря на то что им предложили охеренно большие деньги без рисков, "ты только работай", они решили сделать ситуацию справедливой и в итоге ВСЁ похерили, и от этого стало всем плохо (им тоже).

раскрыть ветку (1)
Рад видеть того, кто тоже заметил ассоциацию)
6
Lubit Menya
кто-то на моем колоссальном труде зарабатывает гораздо больше
как можно создать что-то свое без вложений

Можно посрать в туалете без вложений. Кто-то как раз вложил в дело дохрена, рискнул, создал дело, нанял тебя и платит зп. А ты хочешь без вложений что-то сделать? лол

все равно нигде долго не задерживаюсь, характер берет своё

Вот и ответ. Можно работать на дядю и получать достойно, но нужно строить карьеру, никому не нужны ветренные чушки, которые не могут показать, что они могут что-то дать компании.

раскрыть ветку (1)
Нет дяди, нет связей. Да и в посте написал не только про работу на себя, а ещё как смириться и быть как все
показать ответы
4
DELETED

Мда, у чела в голове траблы. По итогу будет старым и нищим, но с принципами, что на дядю работать не нужно

раскрыть ветку (1)
Может быть, если что, отпишусь в старости. Кстати да, жалко что нет дяди с местечком в компании
показать ответы
9

"я заранее понимаю, что кто-то на моем колоссальном труде зарабатывает гораздо больше,"

Так все лентяи говорят...ага.

раскрыть ветку (1)
Может быть и говорят. А может говорят ещё те, кто готов разрываться только для себя
16
Кот

Так станьте быдло-блоггером и зашибайте миллионы (:

раскрыть ветку (1)
Я уже думал об этом, но если и оставить отпечаток в истории, то положительный 😅
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы