71

Крик души

Может, я какая-то неправильная, но я устала... От соседей... Эти, блять, меломаны, приходят в четыре с работы и врубают музыку. Никакие разговоры не помогают. Им просто плевать. Соседям другим плевать тоже. Кажется, я одна дура, которая ходит и возмущается. Шум такой, что резонируют окна.
Я уже просто не знаю, как жить. Отработаешь - хочется тишины, но нееееет... Или ночью не спишь до часа - они отмечают очередной выходной. Ломиться к ним бесполезно - тамбурная дверь на три квартиры без звонков.
При этом я не о тишине как в морге, нет! Сверху у соседей родился ребёнок, бывает прям... Насыщенно, но не так! Наоборот - лежишь, умиляешься колыбельной, или ночью плачет девчонка, а они ее успокаивают.
А тут... Я не знаю. Я одна, обратиться мне не к кому. Пишу и плачу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Вызываете наряд ппс. Не помогает - вызываете еще. И еще. Потом с зафиксироваными вызовами идете к участковому. Ему, конечно, по фигу, но этот поход тоже фиксируется. Потом пишите в прокуратуру за бездействие. И вот тут ситуация может сдвинуться.

Долго, но эффективно. Проходили.

раскрыть ветку (15)
0
Погоди, она не про 4 часа утра, а про 4 часа дня(вечера). Соседи приходят домой в 4 часа вечера и включают музыку.
раскрыть ветку (3)
0
Да, верно. В 16:00 и иногда до 01:00 ночи и позднее, иногда просто на пару часов днём. Не угадаешь.
раскрыть ветку (2)
0
Вы не задумывались, что если по факту получается, что музыка мешает только вам... Что у вас по поводу ремонта? Может вы что-то меняли и именно у вас что-то теперь тонкое и от этого так слышно?
0

Оренбург? А какой адрес?

0

Подскажите, а как зафиксировать вызовы? Звоню каждую ночь, по 102 вообще не берут трубку, по 112 принимают заявление, но какой-то его идентификатор не называют (полиция не приезжает). Куда идти, где эту информацию узнать, чтоб потом кому-то жаловаться?

Извините, но вы на практике знаете как это происходит? А я знаю. Была ситуация однажды. Соседи забухали с музыкой. Позвонил в 1 ночи в полицию и пожаловался на нарушение закона о соблюдение тишины. Через 30 минут приезжает наряд ППС. Не к нарушителям, а ко мне. То есть, не в квартиру соседнюю стучится, где музыка играет, а кто звонил. И начинают распросы с записями в планшет. Только после этого пошли разбираться с нарушителями тишины.

раскрыть ветку (8)
1

Знаю. В моем случае, сначала шли к нарушителям, потом к нам.

раскрыть ветку (1)
0

Полиция работает, видимо, по-разному.

0
Вот. На меня нападали днём во дворе, участковый пришёл, опросил и все на этом. А тут всего лишь шум)... Но да, я уже понимаю, что в этом году война.
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Переезжай оттуда

раскрыть ветку (4)
2
Три года... Три года, чтобы продать квартиру и не платить налоги... Девять месяцев ещё потерпеть! Хотя я уже смотрю, да! Если что классное встречу, то кинусь сразу свою продавать. Пару раз такое бывало, но пока я продавала свою - мои варианты убегали)
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Конкчно, дочери. Но не ругайся с ними, посиотри, что делается в быту. Не дай бог.

А хорошую квартру  найдёшь, не переживай. Всему свое воемя

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

*конечно, потерпи

0
Спасибо вам. Обнимаю!
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы