Крик души
Все в жизни сыпется. Работы нет, да и работать я могу только умственно, так как болезнь разрушает легкие И физически работать я не могу. У меня есть корочки делопроизводитель, но работала я всю жизнь в торговле, на малых точках. Сейчас я не могу даже работу найти, так как телефон старый, не тянет половины даже программ. Последние 5 лет работала в фирме по стройматериалам, опять-таки на продажах. На горячих продажах. А теперь ноутбук приказал долго жить и всё. Трое детей и бабушка, шутка ли, всех одеть, накормить, квартплата, да много чего. Я хочу работать, но везде требуется своя техника, я в такси оператором хотела устроиться, тоже требуют свою технику. А у меня бабушкины лекарства закончились, ещё и ингалятор мой сломался. Так вот, я обращаюсь к пикабушникам. Может, вам требуется на работу человек удалённо, прозванивать клиентов, собирать заявки на товар, но с вашей техникой, я с удовольствием возьмусь за работу. Это одно из немногих, что я могу делать. Если у вас есть предложения — пишите сюда, я дам почту