457

Крик души!⁠⁠1

Ну люди! Ну сколько можно?!
Мужчины!!!! Ну мойтесь уже,а?! Пользуйтесь антиперсперантами, дезодорантами! Стирайте уже одежду! Ну?! Это же не сложно!!! Сейчас стою в вагоне метро и задыхаюсь от едкого запаха пота. Аж слезы текут из глаз.....И так ежедневно! Автобус, метро... везде запах немытого тела, пота. Это не бомжи, старички,которым тяжело двигаться, не глупые подростки, у которых ещё мозг не дорос до этого...это взрослые молодые или средних лет мужики...
Женщины!!!!! Перестаньте же лить на себя тонны парфюмерии!!! Вагон как филиал в Летуаль или Рифгош!! Духи нужны, чтоб оставлять лёгкий шлейф. ЛЕГКИЙ!!! тем более, что парфюм сейчас дорогой. Ну хоть в этом направлении подумайте, будьте экономнее...
Да, у меня чуткое обоняние, но и другие люди(мои коллеги и друзья) со мной в этом крике души согласны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
139
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ
Автор поста оценил этот комментарий

Женщинам бы тоже научиться не вонять. А то работая в женском коллективе постоянно знаю у кого месячные начались, аж до слез, блядь, тошно. Хуже чем из мусорного бака. Фиалочки вы наши нежные.

раскрыть ветку (53)
41

Кстати, кто придумал такой едкий мерзкий запах для прокладок? Ну типа он должен быть цветочный, но по факту глаза режет всему офису, даже если месячные только у одной женщины.

раскрыть ветку (12)
13
Ахуеть. Серьёзно?? Ты чувствуешь запах прокладок от женщин?!?
Это сурово:(((
раскрыть ветку (1)
0

Обоняние у меня очень сильное. Я за километр чувствую курящего.

22

Это лишь дешманские прокладки а-ля натурелла. Правильные прокладки и тампоны не пахнут. Даже правильная влажная т.бумага - без запаха.

раскрыть ветку (7)
8

Вот бы ещё лак для волос без запаха был

раскрыть ветку (1)
0

Есть же.

19

Божечки, а есть не дешманские прокладки? А натурелла с запахом разве?! А что вы чувствуете, запах прокладок? Пздц.

29

в смысле дешманские, олвейс с ароматом беру, мне нравится,а воняют потому что давайте честно. В некоторые сортиры страшно присесть, а чтоб не воняло надо не только сменить прокладку,надо ещё подмыться. И где прикажите это делать? Не во всех даже сидушка и бумага есть. И что там после 8-12 часов, фу-фу, что уж. Но потные мужики всё равно воняют сильнее

раскрыть ветку (1)
4

Есть аромат, а есть такие прокладки, которые воняют отдушкой уже на магазинной полке.

Я честно ничего не знаю про замену прокладок в менструацию, я ими не пользуюсь, только ежедневками перед и в последние дни, покупаю те, что без запаха. Для их замены достаточно влажных салфеток.

3
Даже среди дешманских есть специальные - "Но парфюм". В последнее время беру такие.
1

Я не в теме, так как мужского пола) просто ощущения описал.

16
Вот вы мужчина...вы где хоть прокладки нюхаете и нахрена??
раскрыть ветку (1)
17

Да ими на всю комнату воняет.

42
Вам тут много на отвечали, но по факту, я вам как женщина скажу, если соблюдается гигиена, если нет скрытых ЗППП, воспалений, то запаха практически нет. Менструальная кровь пахнет кровью. Если вы порежете палец, от него ж не будет запаха на весь офис. Запах появляется если женщина не меняет долго прокладку, в норме каждые 3-4 часа. Если есть заболевание, хламидиоз, гарднереллез, кандидоз в острой форме, эрозии, женщина может об этом даже не знать, но запах будет сильный и неприятный. По хорошему этим женщинам бы как-то аккуратно сказать, что у них есть проблемы, человек иногда не чувствует собственного неприятного запаха.
раскрыть ветку (3)
44
Менструальная кровь пахнет не только кровью, и воспаления и ЗППП тут ни при чем. Мы не палец порезали. У нас происходит апоптоз клеток, запрограммированное отслоение, плюс разжижается кровь, плюс межклеточная жидкость, во всем этом участвуют биологические вещества. Это не совсем неприятный запах, не гниль и не рыба, но он специфический.

И да, я была бы только рада, если бы на работе было где помыться. Влажные салфетки, даже пачка, не обеспечивают нужной чистоты.
12

Вранье либо самообман. Привычного запаха своего тела нет, так как мозг себя обманывает.

Чужое тело пахнет всегда (ну, если конечно у вас не насморк с гайморитом)

0

Кровь пахнет железом. Если мало крови, то Вы не почувствуете запах. Если много крови, то да.

Или только я одна такая?

2
DELETED
А дамы с большой грудью из под которой прёт прокисшим шмурдяком
раскрыть ветку (2)
26
Зачем Вы лазите под грудь посторонних дам? 😆
10
Ну блять. Поел называется
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы