раскрыть ветку (1)
Да уже все почти. Вот заканчивает вроде. Отдавала.
Просто своя еще дома течет, больше с этим сантехником контактов не хочу. Вот ищу нормального.
Просто своя еще дома течет, больше с этим сантехником контактов не хочу. Вот ищу нормального.
показать ответы
как два болванчика, не могут друг друга набрать и договориться, кому когда удобно.А у Вас знакомого уролога для них нет - вдруг он сумеет подружить "этих двух болванчиков"?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну ремонт стиралок искала. Я там уже ответила, что на эмоциях как обычно выпалила не совсем корректные данные.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да как-то так сложилось, что не до того было, гуглила/авитила и позвала первого, кто ответил и сказал, что может приехать день в день.
показать ответы
Это не обязательно будет нормальный сервис, я то про Курган писал. Может это история на миллион, тут это модно теперь!!!
раскрыть ветку (1)
Сантехника раза три на Авито находил , всё адекватно, все разные. Что со мной не так? Автосервис - бывший сервис ДЕУ, у меня нексия раньше была, теперь Ниссан. Цены адекватные, претензий не было. Весной приехал на диагностику ходовой, посмотрели , а чё приехал? Нормально у тебя всё, могли и развезти , но нет. По неврологии у меня есть вопросы.
раскрыть ветку (1)
Так. Если машинка стиральная-то лучше всего к мастерам на Подгорной, у Южных причалов, мне там 3 недели назад крестовину на баке меняли, всё четко. Что с машиной, какая марка, модель, год? Ну в принципе и контакты сантехника есть, правда вызов от 1000 рублей.
раскрыть ветку (1)
когда я к себе вызывал мастера (который в Североморске), он сказал что если машинка относительно старая, то ремонтопригодная, потому что разбирается и части можно заменить
новые же в основном сделаны так, что если разберёшь, то уже не соберёшь, и поэтому проще новую (не в смысле года выпуска, а в смысле какую либо другую)
так что если надумаете менять, читайте отзывы о ремонтопригодности
новые же в основном сделаны так, что если разберёшь, то уже не соберёшь, и поэтому проще новую (не в смысле года выпуска, а в смысле какую либо другую)
так что если надумаете менять, читайте отзывы о ремонтопригодности
раскрыть ветку (1)
У меня машинка 1996 года. Мне мастер сказал, что вот щас ремонта на 16 к. Если полностью ее в фарш проверить и поменять все - то еще лет 20 простоит без нареканий.
раскрыть ветку (1)
Мне даже открутить нечем) но спасибо, до дома доберусь и почитаю внимательно. Там просто может кака деталь уже в негодность пришла. Не знаю.
показать ответы
Моё мнение, лучше покупайте новую, отработала свой срок ваша, только деньги тянуть будет. Я понимаю что дорого, но в итоге будет дешевле.
раскрыть ветку (1)
По цене будет тоже самое что починить. Я пока верю в силу действительно немецких машин) следующий ремонт обойдётся дороже. И там уже будем смотреть
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Дворники залипают, до конца левый не доходит, падает ниже уровня нужного, в сейчас и как-то еще друг друга цепляют. Мазда 6.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
С 22 февраля чиним. Ну вычтем пару дней когда то квартирант прое, то техник прое. Остальное время как два болванчика, не могут друг друга набрать и договориться, кому когда удобно.
показать ответы
Так тут не сантехник, а как раз мастер по бытовой технике нужен.
У меня городок мелкий, спецы передаются в основном "сарафанным радио", причём у каждого своя специфика. Холодильщик не полезет в стиралку, плиту или посудомойку.
В Мурманске ничем помочь не смогу - 4000 км однако.
раскрыть ветку (1)
Да, я как обычно, на эмоциях не совсем корректно выразилась, есть за мной такой грешок.
Я гуглила мастера по ремонту стиральных машин. Всегда стараюсь предельно четко формулировать запрос.
Я гуглила мастера по ремонту стиральных машин. Всегда стараюсь предельно четко формулировать запрос.
раскрыть ветку (1)
Смысл брать того, кто тоже в машинах не разбирается?
Ремарка: разбирается в других вещах. Каждому свое.
Ремарка: разбирается в других вещах. Каждому свое.
Ответьте только на один вопрос - сантехник-то нахрена?
Если какой-то патрубок течёт, то его как раз лучше не привлекать к помощи, особенно если он не автолюбитель...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Там я сегодня попыталась автосервис найти. Где-то не ответили, где-то бросили трубку, где-то запись через 3 дня.
Я не против, только чтобы мне тупой блондинке на уши не сели.
Я не против, только чтобы мне тупой блондинке на уши не сели.
показать ответы