44

Крепость Девственных сиропов

Серия Немного Dwarf Fortress

Это история жизни и возможно смерти, крепости под названием, «Культ меди» расположившемся в местечке со сложно выговариваемым названием:

Рандом выдал нашей группе, просто шикарное имя:

Вот они, наши герои!

Да-да мои юные и не очень друзья, генератор названий  DF это просто космос.
Их символ это, если дословно то «Корсажи появления», что это? В душе не ебу, но звучит – солидно!

Вот они, наши дурачки в своём новом доме, сейчас у них начнётся рутина, как построить крепость и не заебаться, а главное, не утонуть во время рыбалки, поэтому мы в первую очередь запретим этим дебичам рыбачить! А то были случаи.

Решил я почитать описания своих карланов, боже как же это правдиво!
Вот она наша лысая-шахтерша, которая неплоха для музыки, но плоха для умственной работы, кек.

Шел второй год жизни поселения, но все больше печалились дварфы, у них было бухло и еда, плавилось оружие, но не было одного – людей, в первый год к ним пришло еще 8 карланов, но больше не приходил никто, и это сообщение все больше печалило наших друзей и заставляло их грустить от 24 часовых смен в шахтах.

Но потом все восстало на свои места

Было принято решение не закрывать ворота, и дать ловушкам делать свое дело. Возможно из-за мертвецов и не было мигрантов, потому что их убивали по дороге в крепость?
Но хитрожопый зомби-эльф просто разрядил ловушку, сука!!! И жидко пукнув в портки, убежал, лол

Но его кенты были все ближе и ближе

И тут я понял, что все это время у меня в крепости была дырка блять!!!!! Над коридором с ловушками!!!! но никто один хуй в нее не прыгал и слава яйцам.

Было принято решение спешно создать ополчение, и раздать им мечи и щиты! Мертвых не очень много, так что есть шанс на победу! Давайте попробуем дать пизды наглым мертвым эльфам!

Но оказалось что один наш дварф-долбоеб все это время был снаружи! Земля тебе стекловатой, друже!

Вырыли казармы на спех в земле, раздали оружие, заняли оборону в проеме и стали ждать пиздюлей, а они конечно же нас найдут! Снаряжение уже было готово и ждало своих лохов кхм... Героев!

Ну понеслась моча по трубам!!!! И пускай живые позавидуют мертвым!

Увы, но результат был немного предсказуем… Все ополчение, погибло.

Увы, так и погиб Культ меди, да и хуй с ними, у нас есть еще много дварфов!

з.ы. больше таких унылых крепостей публиковать не буду, решил чуть руку размять) буду записывать, реально что-то более интересное чем рядовая гибель крепости от зомби.

Лига Геймеров

55.6K поста91.8K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы