Крепление кулера

воскресенье. вырубается компьютер синим экраном. пара перезагрузок приводит к тому же результату: BSOD. осматриваю внутренности: полностью разрушено нижнее крепление радиатора на проце. то есть верх держится довольно крепко, а низ болтается. что делать? ваши варианты? (напоминаю: воскресенье) мой вариант: сделать фиксацию из говна и палок:

Крепление кулера

из палок - китайские палочки, из говна - почти засохший клей "момент" снизу, чтоб палки не скользили.
как добавить в какое-нибудь ремонтное айти сообщество - не знаю, но буду благодарен, если модераторы это сделают.
ps. эстетам: на пыль совершенно пофик

3
Автор поста оценил этот комментарий

Баллончик сжатого воздуха стоит 200 рублей. Его хватит, чтобы продуть к херям всё говно на материнке и её закромах, и собрать пылесосом. Даже на БП хватит. Ну не верю я, чтобы настолько заросшая техника служила верой и правдой. В конце концов, это просто неуважительно по отношению к ней.

раскрыть ветку (1)
это был реально дельный совет, спасибо. в отличие от остальных вкупе с помещением корпуса набок - офигенно помогло
показать ответы
для тех, кто.. этот пост - не выпячивание своей умноты. это просто чтоб поржали вместе со мной над тезисом "из говна и палок". не можете? ну и ладно.
извините, тега именно "из говна и палок" - нету
3

Баллончик сжатого воздуха стоит 200 рублей. Его хватит, чтобы продуть к херям всё говно на материнке и её закромах, и собрать пылесосом. Даже на БП хватит. Ну не верю я, чтобы настолько заросшая техника служила верой и правдой. В конце концов, это просто неуважительно по отношению к ней.

раскрыть ветку (1)
1. воскресенье.
2. служит. я не гамер уже давно, хотя изначально покупал железо под вов.
показать ответы

неплохой франкинштейн, не щет крепления нарой длинные болты с гайками, и где нужно просто повставляй ТОЛСТЫЕ ДИЕЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПРОКЛАДКИ
не забудь переуседствуешь с зажимом треснет плата, недотянешь згорит проц (но не факт)

раскрыть ветку (1)
обля. первый дельный коментарий. я думал таких не будет. спасибо )
0

Посты про ремонт всякой электроники вполне туда подходят. Но можем оставить и в общей ленте.

раскрыть ветку (1)
да вообщет уже пофиг. люди видят не нестандартное решение проблемы, а только пыль
0
как добавить в какое-нибудь ремонтное айти сообщество - не знаю, но буду благодарен, если модераторы это сделают.

Как насчёт Сообщество Ремонтёров?

раскрыть ветку (1)
тут больше к айти интерес
показать ответы
1

А радиатор почистить?

раскрыть ветку (1)
радиатор был снят и тщательно продут. вентилятор не мылся, поэтому выглядит таким
4

Спасибо, поблевал. Как ты относишься к технике - так и техника относится к тебе.

раскрыть ветку (1)
моя техника служит мне верой и правдой долгие годы. к креплению кулера я относился с большой любовью: оно сломалось 6 лет назад, я его с помощью тех же говна и палок тогда починил. 6 лет, карл! оно ещё простояло
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги