10

Кравцовские водопады

Сегодня я вам еще одну достопримечательность Приморского края, прошу любить и жаловать – экологическая тропа "Кравцовские водопады", находящаяся в Хасанском муниципальном округе. Что вы здесь сможете увидеть, если решите посетить это замечательное место?

По сути своей, это каскад из 5-и небольших водопадов, в окружении большого количества деревьев и прочей растительности. Вас обязательно встретят любознательные птички и бурундуки, которые, откровенно говоря, уже привыкли к людям.

Если раньше перемещаться по территории Кравцовских водопадов было сложно, то теперь до 3-х из 5-и водопадов можно добраться по удобным мосткам и лестницам, везде установлены информационные щиты с полезной и интересной информацией.

Но, к сожалению, после тайфунов и последовавшего после этого долгого отсутствия дождей, водопады сейчас сильно потеряли в своей красоте. Однако, они все равно восхитительны, и после первого же дождя снова "наберутся сил".

Чем особенно это место, спросите вы меня? Несмотря на то, что это одна из главных достопримечательностей туристического маршрута в Хасанском округе, тут не всегда ходят вагоны людей. Когда я приехал рано утром, я спокойно отснял кучу материала, погулял, и словил дзен. В полном одиночестве, окруженный запахами и звуками леса.

Место силы, своего рода. Несмотря на окультуренность руками человека, это все еще дикая природа, а не истоптанная сотнями тысяч людей выженная земля. А до последних двух водопадов добираться придется по маленьким тропинкам, потому-что облагораживание территории еще не завершено.

Потому я привез вам из этой поездки целый видео-тур, снятый и смонтированный мною. Фотографии эт, каеш, замечательно, но видео передаст красоту этих мест еще лучше. Ну и я конечно постарался.

Прикрепленное видео пожато, но суть думаю вы уловите. Фото и видео были сняты 19 октября 2023-го года, сейчас Кравцовские водопады выглядят немного по другому, но все еще восхитительно

P.S После просмотра отпишите ваши впечатления в комментах. Мне очень интересно, как воспринимается и ощущается это место другими людьми, получится ли у меня показать вам то, что мне хочется. Да и в целом, реакция просмотревших – лучшее что может получить любой творец. Окромя донатов, хе-хе.

Фото Мир

10.6K постов7K подписчиков

Правила сообщества

Ведем себя прилично, никакой политики, просто фото, можно свои фото, интересные фото и тд.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы