2051

Кратко о распродаже в Steam

Кратко о распродаже в Steam
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий

а когда собсно распродажа

раскрыть ветку (82)
71

начало 22 декабря

раскрыть ветку (81)
102

Бля, снова. Я уже давно болен этой хернёй, на аккаунте дохренище игр, а играю в одну CS. Мне кажется, как раз в этом и проявляется вся гениальность Гейба. 

А что уже говорить о том, что в самой игре КонтрСтрайк люди покупают за овердохуя денег шкурки на оружие, которые не дают абсолютно никакого преимущества в самой игре! И это при том, что я категорически против доната, в тех же танках себе даже премиум ни разу не брал! 

Я преклоняюсь перед его величием!

раскрыть ветку (77)
34
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (6)
18

эт ты чувак просто ранние пай ту вин не видел )

Погугли сколько стоит топовый сект в каком нибудь бойцовском клубе )

А ведь там даже графики нет )

раскрыть ветку (4)
18
Ну там хоть превосходство над другими. А тут только картинка.
раскрыть ветку (3)
0

А как же морально превосходство и повышенное ЧСВ?

Раньше доставляло, когда куча школьников на сервере тебя поджимало, чтобы разглядеть твой ножичек или подставляло тебя, чтобы забрать твой авик, мол, он круче :D

раскрыть ветку (1)
4

А меня бесит эти цветастые скины( Несерьёзно как-то камуфляжи куда не шло, можно было бы в настройках их отключить.

А как же морально превосходство и повышенное ЧСВ?

Раньше доставляло, когда куча школьников на сервере тебя поджимало, чтобы разглядеть твой ножичек или подставляло тебя, чтобы забрать твой авик, мол, он круче :D

1

Забавно то, что шкурки порой стоят дороже чем их реальные прототипы.

16

Жизненная ситуация. Никогда бы не купил что-либо кроме серии CS и Half-Life, но Гейб умеет переубедить. В большинство игр я так и не сыграл.

раскрыть ветку (50)
18

Купи Ведьмака (III).

Лирическое отступление, я в игры больно то не играю, а в онлайн тем более, но стоило купить Ведьмака... играю только в него. В 1 не играл, 2 прошел и некоторые решения перенеслись в 3. Кстати, по сюжету второй ничем не уступает третьему, но открытый мир и доработанная механика игры, выгодно отличают 3 от 2.

раскрыть ветку (42)
27

7 лет онлайн игр. Я просто физически не могу больше 20 минут играть против компьютера. GTA - оформил предзаказ. В сингле прошел около 30% и забил.

раскрыть ветку (14)
2
Понимаю, но для тех кто не хочет упражняться в убийстве ботов, существует уровень сложности - только сюжет. А сюжет, поверь мне, тебя не разочарует.
раскрыть ветку (2)
1

Но ведь тогда нет никакого челенджа, а это сразу минус к очкам интереса.

раскрыть ветку (1)
0
Кому как. У меня банально нет времени проходить миссию больше одного раза. А сюжет интересен. Можно было бы на ютубе, но так свобода выбора есть и качество повыше))
0

Как я тебя понимаю. Онлайн игры это болезнь, которую нельзя вылечить. Даже сейчас, когда времени на задротство нет, я физически не могу играть во что-то не онлайновое. Вроде игра крутая, сюжет, графон, сложность. Садишься играть, 15 минут, СКУУУЧНО. А на мморпг времени не хватает. Нашел для себя выход - GW2, вроде и онлайн, но сделана так что ты вполне можешь и час в день и даже час в неделю тратить и все еще быть наравне со всеми. Да вот только разработчики видимо подсели на тяжелые наркотики и испоганили игру так, что даже запускать нет никакого желания. Жизнь боль. Попытаюсь теперь в офлайн поиграть в очередной раз, хотя бы 1 игру осилить.

раскрыть ветку (2)
1

Я играю почти только в одиночку, потому что в этих ебанных ММО рпг чтобы хоть как-то отдыхать и развлекаться нужно убить несколько лет жизни, я на игры столько тратить не могу, я пару дней в одну игру, пару дней в другую, и так по кругу в них играю.

раскрыть ветку (1)
0

Говорю же, нашел решение - GW2, не надо там пару лет жизни убивать, совсем по другому игра устроена. Только вот разрабы сливают ее по тихоньку, если не образумятся так и загнется.

ещё комментарии
6
Рекомендую все-таки поиграть в первую часть. Мне по сюжету она понравилась больше всего, хотя геймплей в ней худший из серии. Она очень депрессивная получилась, но в ней мне выбор между разными сторонами давался сильно труднее, чем в остальных частях. Во второй все было совершенно иначе. Какая-то атмосфера была бравая. С шашкой наголо я ее пролетел и даже особо не запомнил.
раскрыть ветку (10)
3

насчет сюжета хз, но атмосферность первого ведьмака заставляла меня в нем буквально жить, такой атмосферности не чувствовалось ни во второй ни в третьей части, хотя третий был близок, как по мне так вторая получилась самой убогой. Особенно миссии типо побухушек у шани и бабка, которая сдавала ей комнату ооочень доставили) поэтому, да, первый ведьмак обязателен к прохождению)

раскрыть ветку (3)
2
Бабка жгла, да =))

- Да ты пьяный!!!
- Неппппраааавдааа!
раскрыть ветку (2)
2
А как же дедушка с болот.

-Что-то ты бледный, кушать хочешь ?

раскрыть ветку (1)
0
Вообще, чем мне особенно нравится вся серия игр про Ведьмака - это то что персонажи получились яркими и запоминающимися!
1
DELETED

ИМХО:

На самом деле с геймплейной точки зрения первый не так уж и плох, ведь в отличии от его последователей он вписывается в рамки "ведьмачьих" техник боя, тогда как 2-3 часть обыкновенный слешер в этом плане :) 

ИМХО2:

А я всегда играл на основе книжных предпочтений и поэтому "выбор" почти всегда был очевиден. Хотя это только со второго раза, до прочтения "книг" я так и не смог пройти первый :)

0

В первой части приходилось выбирать между двумя мудаками неспособными к диалогу, вот и вся сложность выбора. Всегда играл в нейтралитет в 1 части, во второй перешел к белкам(блиа, надо допройти после сессии)

раскрыть ветку (4)
1
Вот интересно, насколько у каждого свой стиль игры! Я наоборот в первой части метался между белками и людьми, а во второй и третей части даже тени мысли не было встать на сторону скотоелей =)

Ну а так вообще сюжет первой части я помню весьма смутно, все-таки восемь лет прошло с момента ее выхода.
раскрыть ветку (3)
0

насколько я помню, в первой части каждая сторона желала устроить полный геноцид другой, и только нейтралитет помогал хоть как-то контролировать ситуацию, а во второй части, мне просто эльф понравился больше чем тот слуга Фольтеста, да он и удобнее был по сюжету

раскрыть ветку (2)
1

Ну то что одни хотят истребить других - нормально. Скотоели ведут партизанскую войну с людьми, а люди за это на них охотятся. Однако мне их по началу жалко было - это же молодая кровь и фактически последняя надежда нелюдей. Я все в первой части их пытался из передряг вытащить.

раскрыть ветку (1)
1

Мне тоже поначалу скоятаэли приглянулись, но после события в банке Вивальди, я начал воспринимать их как обычных преступников, а Орден Пылающей Розы как тупых и беспощадных палачей. Но белок хотя бы можно понять, они не от хорошей жизни так опустились, и мне очень понравилось, что во второй части сместили акцент с белок-преступников на белок уставших от бесконечной войны и желающих мира, а вот люди в большинстве так и остались жестокими расистами(но я во второй части только 1 акт прошел, где надо было местного кракена убить, остановился на отравлении какой-то важной девушки)

5
DELETED

Эх, а ведьмак как поведет себя на Nvidia 720M и i53230М? 4 гигабайт оперативной ему хватит?

раскрыть ветку (15)
22

как добротный диафильм

раскрыть ветку (1)
2

Я в истерике.

4

780М, i5, 4gb - на минимальных идет более менее комфортно, однако если есть возможность, лучше порадовать свой глаз хорошей картинкой и играть на чем нибудь по производительнее.

раскрыть ветку (2)
20

На ютубе, например.

1

Ну и зачем было ноут с такой видеокартой в таком случае покупать? :D

1

Поиграть можно минимум на GTX *60М.

С последними патчами на моей 660M на минималках и разрешении 1368x768 фпс 25-30, падает местами ниже.

На обрезках не поиграешь.

0

Смотря какое разрешение экрана, если фуловое то будут около 20 фпс если меньше то 30-40.

0

2x750m на средних 1366х768 вполне норм

Одобрено. Но нет.
Неа, 4гб мало
раскрыть ветку (6)
2

Я нормально прошел с 4 гигами, даже на средне-высоких.

раскрыть ветку (5)
0
Одобрено. Но нет.
Значит я ебанутый, но мне 6гб нехватает, такое ощущение что они как-то ограничены. Игрушка которая кушает 1.5-2гб выдает мне 50-60 фпс...
раскрыть ветку (4)
0

У тебя винда не 32 разрядная? Да и может сама система лишний гиг жрёт.

раскрыть ветку (3)
0
Одобрено. Но нет.
64,хз у меня бук который стал работать в разы хуже за пару лет(
раскрыть ветку (2)
1

Я,к примеру, купил бы много игр (чисто поддержать производителя ведь это невьебецкий труд если игра достойная, ибо скачать и поиграть и в пиратку можно). Но цены то в $ и при зарплате достаточно-высокого уровня (выше среднерыночной) в (рубл\белорубл\тенг\грн с нынешней девальвацией) те же 20-50$ как-то жалко (маленький жадный еврей во мне не дает возможности выкинуть денюжку на пару пикселей)

раскрыть ветку (6)
3

цены подгоняются под регион, иначе были бьы как в ориджине, так что не надо тут. + ко всему сезонные распродажи, где цены становятся более чем вкусными

раскрыть ветку (4)
0
Цены не подгоняются под регион. С некоторых пор на украине и в казахстане цены в баксах.

Российская цена - 500 рублей. Украинская - 18 баксов.

И следует учитывать что украинская гривна наебнулась посильнее российского рубля.

А разбираться в экономике всяких стран третьего мира разработчики не хотят. Выставили привычные им цены на разные валюты по рекомендации валва - и всё.

раскрыть ветку (3)
0

в казахстан приезжал в гости - заходил в стим дома - пишет в баксах, был в гостях - там в рублях, провайдер один и тот же

раскрыть ветку (2)
0

Мистика.

раскрыть ветку (1)
0

я тоже так и не понял в чем было дело...

2
Продам гараж

Я вот сужу по себе, да когда надо выложить сумму в 1500 - 2000 руб. за игру сразу, мой внутренний еврей тоже негодует. Но если начинать копить на игру заранее по небольшой сумме, то к моменту выхода необходимая сумма накопится и игру ты спокойно приобретаешь, даже есть какая то удовлетворенность, что смог накопить и купить что хочешь. 

Вот простой пример, я собираюсь покупать XCOM 2 он выйдет 5 февраля 2015 года, стоит он 1500 рублей. То есть, если я начал бы откладывать деньги на него с сегодняшнего дня, мне всего лишь нужно в неделю отложить по 220 рублей, или 31 руб. в день., суммы смешные, правда? Но я уже откладываю на игру месяц, и уже необходимая сумма у меня почти набралась, так что я даже на игру сделаю предзаказ. 

Так что, было бы желание, как говорится.

3

Я использую распродажи для того, чтобы купить старые ламповые игры. Так купил готику по охрененной скидке. Если в эту распродажу будет скидка на райзен, куплю и его. Фанат серии.

По скидке купил, кстати, и витчера 3-его, но у меня тормозит)

раскрыть ветку (8)
1

покупаю старые ламповые как дань уважения разрабам. раньше то пиратские диски в ларьке обменивал за 10 рублей. как отсроченный платёж получается )

раскрыть ветку (2)

А зачем ещё их покупать, нежели как дань уважения разрабам? Куча игр тогда были охрененными. Когда ты в них играешь ребенком, это особенно чувствуется, когда ты уже 23-летний почти бородатый мужик :D

раскрыть ветку (1)
1

Да это охрененно, но чаще разрабов уже нет, и платишь ты уже неизвестно в чей карман, один фиг копия душу всё равно греет.

0
DELETED

а потом они не запускаются на десятке без костылей D: 

P.S Если вы готоман - "Возвращение 2.0" выходит уже в декабре :) 

раскрыть ветку (4)
2

Я знаю. Надеемся и верим :)

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Ага,я уже пару месяцев захожу на сайт и обновляю :D

раскрыть ветку (2)
1

На днях пишут выйдет

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

https://www.youtube.com/watch?v=53WHq4LXzhk

На всякий случай :)

2
Доктор Осом

Мне бы ваши проблемы. Уже больше года, игры кроме как в список желаемых не добавляю, в надежде что их будут распродавать с огромными скидками. В списке желаемого уже с десяток пунктов, а денег всё нет. 

0
ЛогичноЕслиНеДумать

а мне вот большинство игр тупо не нравится, я купил себе только сборник кс, еще у меня орандж бокс в древних времен и все, и пара бесплатных игр

а ну еще компендиум для доты покупал

чяднт?

раскрыть ветку (1)
0
Купи пару прикольных дешевых игр. Рублей за 150 ен больше - этого хватит, что бы тебя втянуло.
0

Вот спрошу ради интереса. Сколько игр куплено? Хочу узнать степень твоей болезни.

раскрыть ветку (2)
5

У меня 155 игр. Конечно же есть в друзьях и люди у которых по 400-600, но это обусловлено тем, что я относительно недавно подцепил эту заразу и курс доллара очень кусается (у нас оплата в долларах и цены бывают выше русских в 2 раза).

0

У меня 109. Не вижу смысла брать игры, которые мне не нравятся и в которые я не буду потом играть. Уже при нынешних распродажах беру вообще малость, либо новые интересные инди, либо иногда всплывает то, что хотел бы купить ранее.

0

Это ты их на пенсию запасаешь, ну как банки закатывать, только в 21м веке.

0

гамеры никогда не признают что это шкурки цсго это такие же понты как айфон

раскрыть ветку (1)
0
Хуйня. Я беру только те, которые на глаз приятны. И то редко.
Ой, да в ЛОЛке, например, так же скины покупают, они тоже ниче не дают. Нашли гения, блин
0
Извините, а на старую добрую cs 1.6 будет скидка? Я прост не силен в этом. Хочу одному задроту подарить
раскрыть ветку (2)
0

сто пудов будет продаваться Valve pack со всеми игрушками от валве рублей за 600-1000. Или контр страйк пак рублей за 300 со всеми частями. Я так и купил всю контру)

0
DELETED
этого мы не узнаем до 22го декабря. И я думаю у задрота она уже есть.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы