это очень легко, но с фотошопом думаю... или с картинкой типа на белом или чёрном фоне :) Смотри, я сейчас сделаю минут за 5 и напишу тебе... это ли ты имел ввиду
Дестроер, за попытку плюс, за кач-во минус. Я, если честно так и не понял для чего этот пост в горячем? Что бы сказать смотрите как я могу? Смотрите как можно в АЕ? Смотрите как... что? :) Тема называется "краткий обзор работы в АЕ" но это не краткий обзор, это простыня о том как ты берешь гифку и накладываешь футаж.
А как ты взрыв прикрепляешь именно к одному место? Просто если видео движется, то у меня получается взрыв на одном месте, но потом продолжается в другом (из-за движения)
ты ток правильно пойми, я не пытаюсь никоим образом тебя зацепить или еще что нить негативно-подобное, бро) Просто на самом деле пост получился ниочем. Просто потому что нет идеи, нет смысла, ну и те кто хотя бы раз включал афтер счас сидят такие с лицом - "ичо?". =) лови бобра)
кстати у меня тоже скорость интернета очень большая, но почему-то грузится впервые так долго, хотя у меня грузились сразу и длиннопосты длинной в 20 000 пикселей, а этот маленький... я перезалью пожалуй с качеством в мегабайта 3
эээ....невероятно легко. Просто увеличивается картинка на временной линии в кадре А и кадре Б, и она будет медленно расти, ну + добавить вокруг чб :) это за пару действий делается... только что придумал для себя как сделать эту гифку, может быть там иначе делалось - я хз.
Молодца! Не зассал и разобрался! Всё правильно думаешь, вся фишка в игре света. Если добавляешь чужеродное на картинку то просто руководствуеешься тремя правилами: Должна быть тень, должно совпадать (по максимуму) разрешение и должна совпадать гамма. И всё. А что б прикрыть своё не умение эту всё хуйню делать, добавляешь летающих кошечек в момент когда у тебя лажа, и всем насрать на ляп :D
нет такого урока по которому учился делать именно взрыв...я смотрел урока 3-4 и просто понял суть примерно инструментов и дальше основываясь на владении фотошопом и так далее делал их)
А где ты берешь уроки именно со взрывами? Там где показывают как яркость добавлять и как огибать предметы при взрыве и тд. И как ты огибаешь некоторые предметы? Знаю, наверняка маска, но как ее сделать по времени, чтобы маска меняла свое положение по кадрам.Например с Джимом Керри как тут:
Я не смотрел уроки по взрывам. Я просто смотрел уроки и черпал информацию, а затем основываясь на отличном зании ФШ и тому что я видел в уроках применял в своих работах)
Набор бликов и отсветов: Adobe After Effects 7 – CS6 x86 | CS5 – CS6 x64 Вопрос: У меня CS4. Эти блики поддерживаются только на CS5-CS6 И что это указано в релизе CS6 x86. CS6 разве на 32 есть? Заранее спс :3