Моя любимая, пользуюсь уже 4 года (последние два, правда, труднее нормальную достать стало). Чтобы оттереть, держу около минуты губами смоченный мицелляркой ватный диск хд
Купила после хвалебных од бутылочку гидрофильного масла.. И поняла, что макияж с глаз оно смывает с эффектом панды -_- но для кожи оно весьма неплохое
И мне ссылочку, пожалуйста, если нашли там нормальную. Потому что у меня с этим плохо. Последние 3 помады мне из Сербии привезли, на порядок выше того, что до этот брала на озоне.
Я подсела на Сефоровскую помаду. Губы не сушит. Если не есть жирное или слишком сочное держится по 6 часов. Кофе выдерживает. Единственное что при высыхании эта линейка становится более темной.
Накрасил я как-то губы супер стойкой матовой помадой от мейбилин. Так и хожу с тех пор. Иногда бьют
Не знаю, как у вас так получается, у меня она быстро съедается. Именно та, что в комментах приложена) Если ее размазать пальцем немного. Особенно ближе к внутренней стороне губ, получается с краю видно, а внутри все стерлось, выглядит ужасно.
Особенно быстро она исчезает, если сверху помады любой блеск для губ нанести. За пару часов уже и следа не остается(
Да, у меня она же) Стирается быстро. Не так быстро, как другие помады, конечно, гораздо медленнее, но все же.
Возможно у вас подделка, мейбиллин ушли из Рф, сейчас перепродают на маркетплейсах но неизвестно где оригиналы
Тож эту купила, пришлось в понедельник идти на работу с красными губами, а вечеринка была в субботу, я хз чем её смыть.

Комиксы
76.1K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.