Нет, все же Пикабу тот еще тролль ))
Это такой ритуал, если простишь коммент с Пикабу. Чтобы сразу видно было кто это написал, ну и ссылку на коммент обязательно.
У меня есть йух. Но это не даёт мне права постить для всех маты. Как ни крути, а неприятно видеть матерные слова в историях которые читаешь...
И вот непонятно. В комментах замечаю такое - Причина: Нарушение правил размещения контента 18+. Почему пост не удаляют за это? Слово ХУЙ это не контент 18+?
А вот размещение контента 18+ - это эротика или жесть. Мат не является нарушением, разве что тег соответствующий не поставить на пост.
И неужели вы рассказываете истории в компании совсем без мата? Это же как приправа к блюду, если не злоупотреблять. Это и междометия, и выражения эмоций, и просто экспрессия.
Не будьте ханжой, а иначе идите на хуй)
У меня есть йух. Но это не даёт мне права постить для всех маты. Как ни крути, а неприятно видеть матерные слова в историях которые читаешь...
И вот непонятно. В комментах замечаю такое - Причина: Нарушение правил размещения контента 18+. Почему пост не удаляют за это? Слово ХУЙ это не контент 18+?