Странно, но выдает от 20 литров. Мне столько не нужно и многие краски не предназначены для постоянного воздействия бензина
Я бы с радостью купил бы новый бак, но их сняли с производства,а бу такое же состояние. Бак слегка ржавеет внутри вот и хочется защитить его и карбюраторы от ржавчины
Оцинковка тоже есть проблема, в домашних условиях методом электролиза не даёт полного покрытия а только участки, а в заводских условиях у нас в Беларуси такие работы не производят для частных лиц
Спасибо, я уже целую неделю изучаю данный вопрос. Могу и про марки краски которая подходит рассказать но вот цена совсем не радует. Если найдешь ссылку на нее кинь пожалуйста. Мастерские у нас только чистят и все в защиты не делают или делают но только снаружи. Или заливают обычной эпоксидкой, она держит но вот она хрупкая, а это мотоцикл с постоянной вибрацией и она со временем отваливается пластами
Есть ещё вариант это кто занимается обработкой цистерн или работает на авиаремонтный заводе. Но я уже напряг всех знакомых таких у меня нет.
вот сюда смотри:
ZINGA
Пленочная система гальванизации ZINGA® является однокомпонентным покрытием, которое содержит 96% цинка в сухой пленке и обеспечивает катодную защиту черных металлов.
Краска Zinga — это целая система защиты от коррозии, которая превосходит традиционные методы. Zinga антикоррозийная краска, которая отлично выдерживает воздействие морской воды, химических веществ и высоких температур.
Купить ZINGA вы можете, заполнив форму «Связаться с менеджером», или, позвонив по телефону:
Тара: 1 кг | 2 кг | 5 кг | 10 кг | 25 кг
https://yandex.ru/search/?text=краска+Zinga&clid=2411726&lr=213