0

Краска бензомаслостойкая

Нужна краска бензомаслостойкая для покрытия бака мотоцикла внутри. Ничего толкового найти не могу если нахожу то объем от 20 литров. Может есть люди работающие с такой краской и смогут продать литр.

0
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (1)
0

Уточнял у производителя не подходит

0
Странно, первая же ссылка в гугле и сразу огромный выбор
раскрыть ветку (1)
0

Странно, но выдает от 20 литров. Мне столько не нужно и многие краски не предназначены для постоянного воздействия бензина

показать ответы
0
Поспрашивай по сервисам значит. Вообще, любая автоэмаль должна быть маслобензойстойкая
раскрыть ветку (1)
0

Так то и есть но при постоянном воздействии бензина она слоится

0
А вообще, почему нужна краска? Видимо какой-то старый или относительно редкий мотоцикл, для которого не найти за адекватную цену новый бак? Тогда что если рассмотреть вариант например с оцинковкой бака внутри? Или нечто подобное. Явно подобное решение не будет подвержено маслу и бензину
раскрыть ветку (1)
0

Я бы с радостью купил бы новый бак, но их сняли с производства,а бу такое же состояние. Бак слегка ржавеет внутри вот и хочется защитить его и карбюраторы от ржавчины

0
А вообще, почему нужна краска? Видимо какой-то старый или относительно редкий мотоцикл, для которого не найти за адекватную цену новый бак? Тогда что если рассмотреть вариант например с оцинковкой бака внутри? Или нечто подобное. Явно подобное решение не будет подвержено маслу и бензину
раскрыть ветку (1)
0

Оцинковка тоже есть проблема, в домашних условиях методом электролиза не даёт полного покрытия а только участки, а в заводских условиях у нас в Беларуси такие работы не производят для частных лиц

показать ответы
0
Возможно есть какие-то мастерские, где делают подобные услуги. Кстати тут на пикабу была одна девушка, в целом и сейчас уверен есть, делала посты посты про анодирование и гальванику, может как вариант связаться с ней для консультации, что бы провести качественную обработку в домашних условиях
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, я уже целую неделю изучаю данный вопрос. Могу и про марки краски которая подходит рассказать но вот цена совсем не радует. Если найдешь ссылку на нее кинь пожалуйста. Мастерские у нас только чистят и все в защиты не делают или делают но только снаружи. Или заливают обычной эпоксидкой, она держит но вот она хрупкая, а это мотоцикл с постоянной вибрацией и она со временем отваливается пластами

показать ответы
0
Возможно есть какие-то мастерские, где делают подобные услуги. Кстати тут на пикабу была одна девушка, в целом и сейчас уверен есть, делала посты посты про анодирование и гальванику, может как вариант связаться с ней для консультации, что бы провести качественную обработку в домашних условиях
раскрыть ветку (1)
0

Есть ещё вариант это кто занимается обработкой цистерн или работает на авиаремонтный заводе. Но я уже напряг всех знакомых таких у меня нет.

1

вот сюда смотри:

ZINGA

Пленочная система гальванизации ZINGA® является однокомпонентным покрытием, которое содержит 96% цинка в сухой пленке и обеспечивает катодную защиту черных металлов.

Краска Zinga — это целая система защиты от коррозии, которая превосходит традиционные методы. Zinga антикоррозийная краска, которая отлично выдерживает воздействие морской воды, химических веществ и высоких температур.

Купить ZINGA вы можете, заполнив форму «Связаться с менеджером», или, позвонив по телефону:

Тара: 1 кг | 2 кг | 5 кг | 10 кг | 25 кг

https://yandex.ru/search/?text=краска+Zinga&clid=2411726&lr=213

раскрыть ветку (1)
0

Опять же проблема с постоянным воздействием бензина, сказали не подходит она

показать ответы