Красивые и обычные девушки в метро

Я мужчина, но я не понимаю. Почему красивым девушкам уступают мужчины место в метро намного чаще чем обычным. Вот постоянно вижу эту картину. Зайдёт просто девушка - все в телефонах. Зайдёт красивая (по меркам навязанных стандартов красоты где +- одинаковые куколки, но тут на вкус и цвет как говорится...) мужики сразу предлагают сесть. Что ими движет уступать именно красивым...может быть есть какой-то секретный договор о котором я не знаю, согласно которому если мужчина уступает место красивой даме, то она автоматически обязана с ним переспать, а все его потомки попадают в Рай?

11
Автор поста оценил этот комментарий

Что тут непонятного-то. Любое позитивное взаимодействие с объектом, который тебе кажется красивым, более приятно, чем с объектом, который тебе кажется некрасивым.

Поскольку директивы "уступать каждой и всегда" в головах нет, выходит, что красивым уступают чаще.

Финита)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Для меня просто несколько другие критерии. Мне приятно уступить если я вижу, что человек в этом нуждается и ему это действительно поможет. Девушка с грудным ребенком, дедушка - да. Девушка 20-30 лет едет в центр в субботу отдохнуть в субботу - не уступлю. Девушка 20-30 лет едет с работы в 00-30 уступлю с удовольствием..хмм.
показать ответы